Skip to main content
 主页 > CBA >

真劳模!亚当斯打满48分钟 砍57分独挑双小外

2020-10-16 04:28 浏览:

原标题:真劳模!亚当斯打满48分钟 砍57分独挑双小外

 真劳模!亚当斯打满48分钟 砍57分独挑双小外

在今晚对战浙江队的比赛中,新疆队核心外援亚当斯们面对浙江队的双小外援保罗邓蒙,打出了57分8助攻7抢断5篮板的超神表现。关键时刻的稳健得分,更是帮助新疆队涉险过关,以2分的微弱优势捍卫主场胜利。

有球迷开玩笑说,问本场比赛亚当斯打了多长时间,亚当斯伸出一个手指:一直打。上场输给辽宁队后,阿的江指导在发布会上直指球队只有一名外援得分,对哈达迪表现不佳似乎已经到了容忍的极限。而新疆队现在比较极端的用用外援方式就是亚当斯打满四节48分钟,哈达迪只打中间两节。以本场比赛来看,虽然新疆队涉险过关,但长期让亚当斯如此超负荷的比赛,势必会加大他受伤的风险。

上半场亚当斯就带队始终保持着对浙江队的微弱领先。面对双小外援邓蒙保罗的轮番冲击,亚当斯毫无惧意,一次又一次地用高速突破砍分。当亚当斯和哈达迪同时在场上时,两人之间缺少默契让人一目了然,两人进攻基本是你打你的,我打我的,只有一次亚当斯佯攻篮下,然后塞给哈达迪,让他得到罚篮机会。与之相反,亚当斯与孙桐林、俞长栋等国内内线球员的内外连线十分高效,实用。

末节,亚当斯更是遭受了保罗和邓蒙的轮番挑战。在很长一段时间内,只要亚当斯打进一个,邓蒙就还一个三分。随后浙江队又换上保罗,想轮流去打亚当斯。在打满48分的情况下,亚当斯始终保持着超人般的体力,每次进攻都以提速过人为开始。无数次的下快攻更是不知疲惫。

本场比赛,亚当斯连续抢断,在三节半的时间就完成了7次抢断,而且多数抢断都能直接转换为得分,效率极高。

在哈达迪的使用上,新疆队一直没有找到好的办法,只是暂时还没有彻底下定决心要裁掉哈达迪。如果哈达迪还想继续留在新疆队,那么就一定得加强跟亚当斯的默契和分享球。(剑风袭面) 返回搜狐,查看更多