Skip to main content
 主页 > CBA >

郭士强说比赛后对辽宁队感觉非常复杂。

2020-11-10 13:52 浏览:

昨晚CBA联赛第十轮,郭士强率领的广州男篮以82-117不敌辽宁男篮。作为辽宁队的前主教练,郭士强多年来一直带着深厚的感情在辽宁执教,这是他离开辽宁男篮后第一次面对辽宁队。

郭士强说比赛后对辽宁队感觉非常复杂。

“辽宁今天打得更好,但我们做得不好。我带广州队两个半月,时间很短。有点像我第一次带辽宁队的时候,因为我带了辽宁15年。(李)和小河()跟了我15年,时间很长。看到现在的广州队,让我想起了我拿辽宁的时候。看到李艳哲就像看到了15年前的韩国(韩德君)。这支广州队还是要从基础上提高。这些年轻球员还有很多需要提高的地方。现在一定要做好培训。”郭士强在赛后的新闻发布会上说。

郭士强说比赛后对辽宁队感觉非常复杂。

上赛季,郭士强辞去辽宁队主教练一职。今年,他接受了广州男子篮球队的邀请,成为该队的主教练。但是广州和倒数第二的辽宁实力差距还是相当明显的。本赛季CBA胜6负排名第11。