Skip to main content
 主页 > CBA >

孙明辉33分13组,光大厦延长力克首钢

2020-11-13 14:46 浏览:

CBA常规赛,广厦今天又对阵北京。双方前天刚见面,比赛很紧张。北京最终凭借吉布森的制胜一球赢得了比赛,结束了四连败。广厦必然会在这场游戏中寻求报复。

孙明辉33分13组,光大厦延长力克首钢

北京在比赛中领先,然后广厦逐渐追上比分,两队开始拉锯战。第二节,外线手感较好的北京队将比分差距扩大到两位数,而广厦队则依靠孙铭徽的连续发挥取得了比分。

孙明辉33分13组,光大厦延长力克首钢

轻松的一方又打了起来,双方仍然僵持不下,比赛的悬念一直保持到最后,错失死球,比赛进入加时赛,广厦在加时赛中没有给北京队再一次机会,一波7-0的攻势占据了主动,北京队随后发动了反击但未能进球,加范乱吃T,而三次罚球稳定了胜利。最终广厦花了额外的时间攻克北京,完成复仇。

孙明辉33分13组,光大厦延长力克首钢

双方数据

北京(4-6):方硕24分4篮板4助攻3破,吉布森19分6助攻,李慕昊12分12篮板,汉密尔顿14分3篮板,常林11分3篮板,翟小川12分11篮板9助攻,8分5篮板5助攻2破,2分范2分3篮板。

广厦(6-4)33分13助攻2篮板,赵26分3篮板2助攻6破,李景龙16分4篮板2助攻,胡16分12篮板2破3盖帽,拉杜日卡10分11篮板,李2分5篮板,冯欣4分2篮板3助攻。