Skip to main content
 主页 > 德甲 >

朗尼克:理解拜仁未能与博阿滕续约

2020-11-17 01:25 浏览:

朗尼克:理解拜仁未能与博阿滕续约

拜仁后卫博阿滕与俱乐部的合同将在本赛季结束后到期。据媒体报道,他将在本赛季结束后离开德甲巨人,但拜仁尚未对此事发表评论。在接受《Sport1》采访时,前莱比锡主帅朗尼克表达了自己对博阿滕续约以及拜仁如何找到合适后卫的看法。

伦尼克说:“最近的媒体报道有些矛盾,尤其是博阿滕自己说他很惊讶离开拜仁。从战略上讲,我能理解拜仁的决定。我认为拜仁会引进一名后卫,这是可以理解的。但是,只有俱乐部管理层知道如何判断情况。”

关于拜仁引进的年轻后卫夸西,朗尼克说:“我和夸西以及他的父母保持联系已经两年了。他有着非凡的天赋,将成为未来十年最好的中后卫之一。如果夸西保持健康,他将在一年内成为球队的正式主力球员。”

莱比锡后卫Upamecano被认为是德甲最好的中后卫之一,朗尼克说:“Upamecano开始在列夫林俱乐部踢球,后来加盟萨尔茨堡。两年后,他成为了莱比锡的一员,拜仁很了解他。你可以认为拜仁会对他感兴趣。莱比锡和拜仁快递的时候,后者会关注Upamecano的表现。生理上,Upamecano没有弱点。未来几年,Upamecano仍然需要提高自己的危险球处理能力。”

“我认识Upamecano和他的家人好几年了。他们做决定不仅考虑自己的形象,还考虑什么最有利于球员的发展。”

今年夏天,乌帕梅卡诺和莱比锡将合同延长至2023年。据媒体报道,他的解雇费为5000万欧元。