Skip to main content
 主页 > 德甲 >

球队报道:挪威国脚被要求隔离10天,多特蒙德等德甲球队反对

2020-11-18 10:07 浏览:

球队报道:挪威国脚被要求隔离10天,多特蒙德等德甲球队反对

11月17日,据《队报》报道,在奥马尔埃拉卜德拉维新冠肺炎检测呈阳性后,根据挪威防疫规定,包括哈兰德在内的所有国际球员都需要隔离10天,但这遭到了包括多特蒙德、莱比锡和柏林赫塔在内的一些德甲俱乐部的反对。

挪威政府要求所有本应在本周回到俱乐部的国际球员尊重防疫规定,即使是在国外踢球。此外,所有国际球员都需要书面保证。但多特蒙德、莱比锡、柏林赫塔都反对这一规定,因为这将阻止这三家俱乐部的球员本周末征战德甲,包括多特蒙德的哈兰德、莱比锡的索罗斯、柏林赫塔的贾斯坦。

多特蒙德认为,德国法律应该在德国的土地上使用。如果哈兰德在下次新冠肺炎测试中呈阴性,他应该被批准参加对柏林赫塔的比赛。柏林赫塔也有类似的观点。他们认为当地卫生部门对此事有管辖权。如果贾丝汀两次新冠肺炎测试都是阴性,他应该被批准参加训练。