Skip to main content
 主页 > 德甲 >

Mateus:比如德国欧洲杯小组出局,意味着leff下课了。

2020-11-18 10:08 浏览:

Mateus:比如德国欧洲杯小组出局,意味着leff下课了。

11月17日,在德国天空体育专栏中,马修斯谈论了拉夫教德国队的前景。 如果德国队在欧洲杯上再次退出小组赛,拉夫认为一定下课。

面对不久列夫受到的批评声音,马修斯说:“至少适合于被允许平静地结束欧洲杯的准备。 然后向世界证明了重新开始的计划和策略是正确的。 如果德国队在欧洲杯比赛结束后出局,这就和代表国家队主将放学后一样。 ”。

“如果德国队在八分之一决赛或四分之一决赛中出局,我想不仅取决于成绩,还取决于球队的成绩。 如果在与顶级球队对抗并表现出色后出局了,拉夫也不是必须下课。 ”。

关于胡梅尔斯和博阿滕有可能重返国家队,马修斯说:“防守总是有漏洞,这些必须在欧洲杯之前密封。 德国队如果继续这样给对方这么多机会,表现得这么不稳定,关于胡梅尔斯和博阿滕回归的声音自然不会消失吧。 ”。

马修斯还强调了团队内交流的问题。 “如果所有顶级选手都参加的话,那绝对的胜者精神可能会回来”。 这个德国名宿列举了基米希、克罗斯、格雷茨卡、京多安的例子,“选手的选择取决于拉夫的喜好。 这是教练必须解决的奢侈问题。 ”。