Skip to main content
 主页 > 德甲 >

Loew :掌握着集团第一主动权,Neuer是世界上最好的

2020-11-18 10:10 浏览:

Loew  :掌握着集团第一主动权,Neuer是世界上最好的

11月17日——北京时间周三凌晨,欧足联小组赛最后一场比赛,德国将对阵西班牙。在赛前新闻发布会上,德国队主教练勒夫谈到了球队可能在欧足联小组赛中的第一名,明年欧洲杯的目标以及队长诺伊尔。

  关于可能的小组第一名:

“首先,我很高兴我们暂时占据了小组第一的位置,掌握了主动权。西班牙多年来一直是世界顶级球队,这场比赛是一个巨大的挑战。他们非常稳定和灵活。我们在对乌克兰的比赛中创造了一些非常紧张的时刻,我们希望在对西班牙的比赛中保持这种状态。”

  关于球队的人员情况:

”巨乐的话要看训练情况。他之前被隔离了几天,但是因为受伤休战了很久。他在对阵乌克兰的比赛中有点不舒服,但他今天可以训练。亨利克斯也回到了球队。他上周五回到球队一起练习,能承受训练负荷。他对我们非常重要,因为他可以踢两翼。即使马克斯在过去几周打了很多比赛,他也会在对阵西班牙的比赛中首发,所以我们必须看看他能否打满90分钟。”

  关于伤病问题的影响:

“如果要算上这几个月国家队的球员,那么现在就少了一些人,必须临时调整,然后会有一些人打不熟悉的位置。”

  对阵西班牙将采取的战术:

“任何阵型都有优点和缺点,我们必须灵活处理西班牙的打法。在压迫和优秀的组织之间找到平衡很重要。对阵乌克兰时,对手的快速反击总是有问题。”

  关于欧洲杯时的目标:

“我们总是想在比赛中达到最高点。我们知道这样一场比赛需要什么,什么将是决定性因素。但具体目标我就不说了。”

  关于诺伊尔(即将打破德国队门将出场纪录):

“关于诺伊尔,我不需要多说什么。他的表现已经说明了一切。从他在我们队的第一个瞬间到今天,他从来没有失望过,而是一直被他的顶级表现所折服。作为一个人,一个球员,一个队长,他很成熟。他是一个优秀的团队合作者,能与人相处融洽,表达清晰的意见。在球场上,他是世界足坛最好的门将,无论是对于比赛的组织还是个人魅力。”