Skip to main content
 主页 > 德甲 >

Matthaeus:勒夫应该在14年夺冠后辞职

2020-11-20 05:54 浏览:

Matthaeus:勒夫应该在14年夺冠后辞职

周二,德国在国际联盟中以6比0输给了西班牙。德国著名的马特豪斯在天空体育专栏中直言不讳地表示,勒夫已经错过了辞职的最佳时机。这次惨败是后果,球队整体下滑趋势最让人担忧。

在matthaeus看来,这次惨败是勒夫未能及时辞职的结果:“他执教的日子已经屈指可数了。他错过了辞职的最佳时机,那是在2014年赢得世界杯之后。现在他似乎很厌倦国家队教练的工作。他的公开演讲和声明不再像往年那样清晰、清晰和有力。他的团队也在球场上反映了这一点。”

Matthaeus:“除了诺伊尔,德国国家队的球衣已经超出了对其他球员的承诺范围。你总能感受到恐惧,空虚,被抛弃,听天由命。对自身实力的信念已经完全抛弃。”

“勒夫和他的团队显示出明显的下降趋势。人们不应该把一切都和一场比赛联系在一起,重要的是趋势:我们输给了顶级球队西班牙6球,但对阵我们,土耳其和瑞士可以进3球,乌克兰有机会再进一球。所以,大局最堪忧。”