Skip to main content
 主页 > 德甲 >

法国推荐:巴黎圣日耳曼抢走三分

2020-11-20 09:32 浏览:

京彩足球星期五002法甲摩纳哥vs巴黎圣日耳曼

比赛时间:2020-11-21 04: 00

亚洲板块:1.01让步1球0.87

平均欧洲赔偿:5.25 4.331.53

主队摩纳哥本赛季表现出色,球队第10轮罢工5次胜赛,不败率达到70%,前3分只有1分差距,但最近10次与巴黎圣日耳曼会面,仅取得1平9负,赛前业绩完全低迷,球队最近的状态只有一般。(威廉莎士比亚、Northern Exposure(美国电视)、远征队巴黎圣日耳曼最近状态非常热。前8场法甲均获胜,无缘1球,最近5场联赛均净胜3球以下的对手,球队第10轮好球胜率为8成,姆巴佩目前状态极佳,为球队攻入7球,是胜利的核心人物。预计这次客人对完全占据比赛战绩的摩纳哥将获得3分。(威廉莎士比亚,北上广深)。

本场比赛亚洲初版一般都是推出半中高手,初版的趋势对上版的支持力度不太足,但到了备受关注的时刻,已经向客人让出一个区的底数,上版水位继续向下调整。这样半球的变化已经使菠菜公司对上盘有了有力的防备,并结合了两支球队最近的交锋。

京彩胜平负推荐:0

亚洲碟片推荐:巴黎圣日耳曼(看球)