Skip to main content
 主页 > 德甲 >

父亲:哈兰德和多特蒙德有长期合同。他的目标是和多特蒙德一起赢得冠军

2020-11-20 23:18 浏览:

父亲:哈兰德和多特蒙德有长期合同。他的目标是和多特蒙德一起赢得冠军

多特蒙德前锋哈兰德的父亲在接受《sport1》采访时说,儿子的目标是和多特蒙德一起夺冠。

老哈兰德说:“打得好的时候,大俱乐部的邀请是合乎逻辑的,但目前是炒作。哈兰德和我都没有考虑过其他俱乐部。哈兰德和多特蒙德有长期合同。对于哈兰德来说,多特蒙德也是一支伟大的球队。”

“人们永远不知道未来会发生什么。我们还没有谈到明年夏天。哈兰德只想在多特蒙德拿到奖杯,这是他的目标。哈兰德在德国还是可以进步的,我们不优先出国。”

“我认为多特蒙德今年会比上赛季给拜仁带来更大的压力。拜仁打了很久了。他们是目前世界上最好的球队。但是多特蒙德会尽力,他们也会这样想。哈兰德可以和德甲很多优秀的前锋竞争,比如莱万。这是一个很有竞争力的联赛,口碑很好。一个好的球队一定要从拜仁拿分,多特蒙德只能拿冠军。”