Skip to main content
 主页 > 德甲 >

钟塔西:我想在不来梅取得进步,无论是在马塔体育场内外

2020-11-20 23:21 浏览:

钟塔西:我想在不来梅取得进步,无论是在马塔体育场内外

从曼联租借来的年轻人钟塔西最近接受了《图片报》的采访。他说,他现在关注的是不来梅的成长和进步,而不是考虑长远的未来。

今年夏天,为了获得更多的一线队比赛机会,钟塔西被租借到了不来梅。虽然在索尔斯克亚手下机会很少,但钟塔西仍然是曼联青年营近年来最受尊敬的年轻球员之一。然而,这位荷兰少年的潜力尚未转化为表现。

本赛季至今,由于伤病等原因,钟塔西只在不来梅出场7次,总计206分钟。回顾他在德国的头三个月,钟塔西说:“我非常关心现在,避免过于期待未来。”

“这里的每个人都很乐意帮助我。我在这里交了一些朋友。我无法判断人们的期望。我来德国两个半月了,要学习一门新的语言,适应这里的竞争。”

钟塔西还表示,他早期的职业发展深受马塔的影响,并透露他们仍保持联系。他说:“马塔在场上场下都很优秀,我可以说很多正面的话。曼联的每个人都帮了我很多。我仍然和他们保持联系。他们经常问我过得怎么样。”

“我回答他们一切都很好,并告诉他们我想在不来梅进一步发展。”