Skip to main content
 主页 > 德甲 >

德甲——东道主将因伤退出科曼救世主拜仁主场1-1连胜

2020-11-22 08:03 浏览:

德甲——东道主将因伤退出科曼救世主拜仁主场1-1连胜

北京时间11月21日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲第八轮开始5场比赛,拜仁主场1-1逼平不来梅,结束了德甲对不来梅的10连胜和19连胜。卢卡斯受伤退役。艾格斯坦首开纪录。下半场比赛进行到一半,道格拉斯科斯塔上场,戈雷茨卡助攻科尔曼扳平比分。

这是fleek执教拜仁的第50场正式比赛。与国际比赛日之前相比,他做了四个调整。穆沙拉第一次在德甲首发,帕瓦尔、哈维马丁内斯和道格拉斯科斯塔上场,金米什和萨尔因伤缺阵,戈雷茨卡和格纳布里替补上场。年祖第一次进入大名单。诺伊尔第400场为拜仁出战,399场,201次没有任何对手。云达不莱梅已经连续6轮不败(在取得2连胜后连续4轮1-1战平),但他们上一次在对阵拜仁时进球还是在2010年9月,之后德甲遭遇19连败拜仁。

拜仁在第15分钟差点失球!拉希卡左路传中,萨金特离门5米的铲射被诺伊尔右腿挡住,奥古斯丁森门前10米的补射被左下角的诺伊尔封住。

卢卡斯背脊骨折,戈雷茨卡替补出场。

拜仁在第45分钟丢了第一个球!不来梅右侧掷入边线球,萨金特转身摆脱哈维-马丁内斯,右路突入禁区回敲,埃格施泰因在门前11米处左脚推射入远角, 1-0。

上半场结束,比分0-1,7尺出手0。下半场7分钟后,拜仁错过了扳平比分的道格拉斯-科斯塔右肋截下对方解围球,在门前20米处左脚抽射击中横梁下沿弹回场内。

拜仁第62分钟打平!戈雷茨卡右路斜传,科曼后点距门4米处小角度头球顶进远角, 1比1。Goretzka在国家队和俱乐部的近三场比赛中协助了三次。

格纳布里、桑内和舒博莫丁取代了道格拉斯科斯塔、科曼和穆沙拉。Goretzka在禁区内飞来飞去保命。

拜仁在第84分钟错失超车机会,阿拉巴顶球,萨内禁区左侧传中,舒博莫廷左脚在门前3米处推射。拜仁最后只能接受平局。

拜仁(4-1-4-1): 1-诺伊尔/5-帕瓦尔,17-博阿滕,27-阿拉巴,21-卢卡斯(19 '格雷茨卡)/8-哈维马丁内斯/29-科曼(63 '格纳布里),25-穆勒,42-穆沙拉(63 '舒博莫)

不来梅(4-3-1-2): 1-帕夫兰卡/23-格布雷塞拉西,21-托普拉克,18-莫伊桑德/32-弗里德尔,5-奥古斯汀森/35-埃格斯坦,36-格罗斯,6-莫赫瓦尔德(72 '姆邦)/10-比特登科特(66 '阿古)/19

德甲——东道主将因伤退出科曼救世主拜仁主场1-1连胜

数据统计

拜仁队员评分

拜仁球员评分

不来梅队员评分

不来梅球员得分