Skip to main content
 主页 > 国足 >

蒋光太:我以成为国足选手为荣,期待着未来。

2020-11-01 18:53 浏览:

期待已久的归化中后卫终于来了。

据1日消息,广州恒大淘宝主帅卡纳瓦罗和队员姜出席了中超赛前发布会。期间,卡纳瓦罗和蒋光太确认,后者已取得了FIFA身份批复,获得了代表国足出战的资格。

蒋光太:我以成为国足选手为荣,期待着未来。

姜说,他已经可以代表国家足球队参赛了。

在新闻发布会开始时,卡纳瓦罗祝贺姜广泰被国际足联批准并有资格代表中国国家队参赛,并让姜广泰分享了他此刻的感受。

蒋光太表示,经过了两年漫长的等待,终于等到FIFA的批复,正式成为一名国足队员,他和他的家人感到非常自豪,他本人也对未来充满期待。

江,1994年5月27日出生,现年26岁。他的祖父江映蓉来自广东江门,母亲是在英国出生的中国人。

姜来自英超埃弗顿俱乐部青训队。2014年9月27日,在埃弗顿和利物浦的德比中,他首次在英超亮相。

蒋曾代表英国国家青年队参加过正式比赛,很久以前就入籍了,但她却代表中国队参加资格考试。

直到9月国际足联更新了归化球员细则,蒋光太代表中国队出战的资格才尘埃落定。

蒋光太:我以成为国足选手为荣,期待着未来。

姜目前效力于广州恒大。

从主教练李铁提前招入国足集训的感觉氛围和对技战术的熟悉程度来看,国足后卫线球员的归化已经迫在眉睫。

“主教练和我聊过了,他提出了一些具体的要求,我也一直在努力达到这些要求。”

“知道我入选中国队后,我妈妈非常高兴,她为我而自豪。”

此外,在上一次集训中,国家队为姜提供了一名专职翻译,但在与队友的日常交流中,他也可以直接与——国家队的几位英语、葡萄牙语球员以及几位恒大队友进行交流。姜也可以和这些归化的球员顺利沟通,比如李柯和。