Skip to main content
 主页 > 国足 >

李冰加入足协的技术分析小组,为国字号提供信息支持

2020-11-05 09:29 浏览:

据本报报道,中国队今年的比赛制很特别,很快就面临亚冠比赛,所以今年内不再组织集训了。前国脚黎兵加入到中国足协技术分析小组,为包括中国队在内的成年国字号队伍提供信息支持。

超级联赛将于12日落下大幕,进行长期封闭训练和比赛,使所有选手身心俱疲。 另外,中国队的大部分脚都参加了亚冠恒大、国安、上港等俱乐部,今年的亚冠也将在集中关闭模式下进行。 日期是从11月18日到12月13日,中国队没有时间集训。 另外,经过一个赛季,选手也需要休息。

中国队没有组织集训,但中国队的练习组依然在工作,黎兵受邀加盟中国足协技术分析小组与两位外教科林库珀、阿德里安兰姆协同工作。技术分析组结合选手在超级联赛中生成的各数据,为成年国字号的主教练选拔人员、技战术打法李铁重视数据信息,技术分析组把中国队名单上的国足数据转发给国足练习组,他必须根据这些数据做出自己的选择。

最近,国际足联认证了入籍选手蒋光泰代表中国队参加正式比赛的资格。 广州恒大能进入今年超级联赛的决赛,作为中后卫蒋光泰功不可或缺。 他的意识和能力是有目共睹的,他参加了中国队的上次集训,这预示着未来中国队的征战世界预选赛,蒋光泰很可能会成为中国队后卫线上的重要棋子。 此外,蒋光泰也有机会申请亚冠作为内部援助。