Skip to main content
 主页 > 国足 >

愿意归化!国家足球队加入籍?艾克森1号的哥哥不保证

2020-11-10 15:29 浏览:

愿意归化!国家足球队加入籍?艾克森1号的哥哥不保证

2020年津云新闻讯:超级联赛只剩下最后一轮了,各队接下来的任务就是足总杯征程还没有结束,除了四支争夺亚冠的球队。作为国足的主教练,李铁也应该开始着手研究国足对明年预赛的影响。首先要敲定一份培训清单。好消息是,目前有基本符合入籍条件并表示愿意加入中国国籍为国家队做贡献的外籍艾滋病患者。此外,这种外援也可以弥补艾克森地位的下降。此人是卡尔德克,当代援渝外援。

最近,卡尔德克在接受采访时说,他非常愿意加入中国国籍代表国家队参加预赛:“我在中超踢了几个赛季,帮助重庆进了57个球,很多球迷都很喜欢我。至于入籍,我觉得是一件很积极的事情。中国队想让我入籍,这也是对我能力的认可。就入籍而言,如果这件事对双方都有利,我乐意接受!”

目前,已经归化并代表中国男子国家队在国际比赛中获胜的球员大多在进攻线上,但首选中锋艾克森却处于严重的下滑状态,在他刚来中国时已不再是金靴奖得主。阿兰拿到国足参赛资格后,没有得到李铁的征召,本土中锋在国际比赛中尴尬,那么这个位置谁来担任,一直是李铁头疼的问题。

现在卡尔德克已经明确表示愿意入籍成为国足一员,他的地位明显比艾克森的重庆外援要好。如果他以后真的符合入籍要求,被李铁招入国家队,国足锋线实力肯定会进一步提升。他还可以根据对手的情况,在不同的战术体系中为李铁和艾克森提供更多的前场选择。

当然,在中国打球,外援一定要好好对待。只要“钱到位”,成为国足一员不成问题,还有费尔南多、罗、魏等多名个人能力出众的前锋。有他在身边,还有李恪和江等中后庭将领坐在镇上。我相信国家足球队会以这样一支基于归化队的强大阵容进入2022年卡塔尔世界杯。