Skip to main content
 主页 > 国足 >

足协推出40强足球外交布局赛:为争夺亚冠保驾护航国足

2020-11-17 08:48 浏览:

足协推出40强足球外交布局赛:为争夺亚冠保驾护航国足

11月15日深夜,广州恒大战术的核心波利尼奥确认,自己的伤势无法与卡塔尔一起出战亚冠联赛。按照当初的计划,广州恒大将于11月18日凌晨从广州专机飞往多哈。(第一个对手马来西亚散布DT队以防疫为由,驳回了出国申请,退场了。)以前租给河北华夏幸福队的Gorater“哨所”将被列入广州恒大的亚冠名单。

“我的受伤已经不能支持我继续剩下的比赛了。要停止治疗。今年以来,由于左腿大直肌受伤,经常缺席球队的训练课,需要服用止痛药才能继续比赛,这一事实使我感到非常沮丧和难过。现在,队医和我的个人医生告诉我,如果不立即进行系统治疗,这个受伤会严重影响我以后的职业生涯。”根据波利尼奥的官方声明,“与主教练、俱乐部再三商议后,我们不得不做出遗憾的决定。我不会和球队一起参加亚管理联赛,要立即接受医生的治疗和康复项目,使健康的身体和良好的状态能够投入明年的联赛。”

11月12日,中国超级联赛在苏州比赛中进行了33天(第二阶段)的广州恒大、北京国安、上海上港、上海神话的4支亚冠球队休息4天后,前往多哈,在另一个封闭环境下进行亚冠赛(京畿制,15日进行6场比赛)、球队

但是阿管理他不能不去,不能面对3354,从足球外交角度来看,中国足球屡屡受到损失,情况更是如此。因此,在4个中,超级球队仍然是前主力出战,努力在这个特别的赛季展现中国足球难得的好形象。

在上海上航队方面,阿纳诺托维奇回到奥地利向国家队报告,胡尔克、奥斯卡、洛佩斯、穆伊四大主力随队出征。上海申花队传唤了所有6名外国选手,金信宇、田杰、安维亚和莫雷诺都可以在亚冠出战。北京国安队除了巴坎卜之外,超过国家队参加了非洲杯预选赛,奥古斯托、维埃拉、费尔南多、金敏宰等外援主力也将于北京时间11月17日凌晨乘专机出发。

“俱乐部都反映出进行亚洲冠军联赛很难,但我说去俱乐部(卡塔尔亚冠)很难,如果不去,后果很严重,会影响我们和亚洲足联的良好合作关系,给中国足球带来后遗症。中国足球协会主席上周在接受中青报、中青网记者采访时表示:“何况我国目前在抗疫方面取得了很大的成就,各行各业的复工复产都取得了很好的成绩,如果不去,可能会损害国家形象。”

牺牲中国足协和俱乐部的“Sona”利益,确保A management顺利进行,是中国足协努力明年举行2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛(甚至12强赛)的最重要筹码354,为尽快成为世界杯决赛队,国家体育总局于2018年确定了“体育系统三大任务”。为2020年东京奥运会做准备

在中国,将单项体育比赛与奥运会相比,可以看出足球地位很高。受疫情影响,亚洲足联上周决定卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛剩下的比赛(第四轮)在明年3月和/或6月国家队比赛日进行3354场。根据国际足球联赛日历,3月2个国家队比赛日为3月25日和3月30日,6月2个国家队比赛日为6月3日,根据这些安排,3月或6月,亚洲足联应召集所有球队,按照各小组的指定事项,在短时间内完成40强赛。(威廉莎士比亚、亚洲足联、亚洲足联、亚洲足联、亚洲足联、亚洲足联)中国足协明确表示,将尽最大努力主办至少该组的40大比赛(中国队和叙利亚队、菲律宾队、马尔代夫队、关岛4队的东组)。

“如果40强赛是比赛制度,我们肯定会在中国申请比赛。”陈元元表示:“中超联赛为我们提供了疫情期间进行比赛的宝贵经验,我们竭尽全力争取。”

实际上,即将到来的亚冠联赛几乎完全按照中超联赛的封闭比赛模式进行。到达多哈的亚关相关人士首次在核酸检测,封闭区人员每三天要接受一次测量,中超4个小组(每个小组共50人以上)入住同一家酒店,确保每个小组有足够的客房、用餐区和活动空间。

“亚洲足联使用了我们中的超超级防疫方案,卡塔尔当地也为球队提供了单独关闭的酒店,以确保安全。中国足协的一个工作组已经到达多哈,他们负责帮助俱乐部与亚洲足联、比赛组委会进行沟通和协调。”陈元元说:“我们和亚洲足联沟通得很好。亚洲足联将比赛推迟到11月18日,根据我们的日程做出了让步。”