Skip to main content
 主页 > NBA >

一个史密斯:伦纳德勒索快船!他欠这个队一个冠军

2020-11-22 10:12 浏览:

一个史密斯:伦纳德勒索快船!他欠这个队一个冠军

北京时间11月22日,著名NBA记者斯蒂芬A史密斯在最近的节目中炮击了高速船队球星考威伦纳德,据说考威敲诈了高速船队。

上赛季,高速船队在西部半决赛3-1中以领先掘金队的大好形势逆转,结束了失望的赛季。

最近,著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯在节目中炮击了考威。

“他敲诈了快速的船队。 ”史密斯说:“所以船队放弃了一切,得到了保罗乔治。 他们知道要得到他就必须付出这些代价。 你让球队经历这些,欠他们的不仅仅是比赛,都得25分或26分。 ”。

史密斯在那之后补充说,新赛季对考威来说压力会很大。 考威提出的要求使船队感到满意。 现在是时候对考威兑现承诺了。

“你必须耗尽灵魂中的一切,保证给高速船队带来总冠军。 因为你是伟大的选手。 高速船队所做的一切都是为了你的要求。 如果你是考威伦纳德,你必须站起来。 ”。 史密斯说。