Skip to main content
 主页 > 欧冠 >

亚冠-彭欣力传入韩超冲龙潭申花2-1珀斯开门红

2020-11-19 01:12 浏览:

亚冠-彭欣力传入韩超冲龙潭申花2-1珀斯开门红

北京时间11月18日晚18时,2020年亚洲官员小组赛F组澳大利亚超珀斯光荣和中超上海神话的比赛在卡塔尔世界杯体育场之一的教育城市体育场开始。上半场第6分钟,韩超左路突击到禁区前沿,朱建英将球移动到中路,彭信力跟着远角展开了第一次记录。第38分钟,韩超与彭信力合作后,从左翼进入禁区腹地,从小角度推进下一个城市。上半场上海申花以2比0领先。第80分钟光荣的左出口,波尔纳洛里空战,在Amento禁区内转身拔左脚,球被李聪打出,ASPROVOTAMITIS在禁区右侧跟随雷霆得分。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、大臣) (以2比1击败弗斯,光荣开业,打破了在阿官员格(小组赛和资格赛)已经连续16场胜利的尴尬历史。神话的最后一次亚冠胜利可以追溯到2009年4月7日主场2比1。

为了弥补因命中过度而造成的严重人员混乱,在此次申花战中传唤了6名租借的选手。珀斯光荣在亚冠第一轮以0比1击败东京FC,但随后疫情严重影响俱乐部,主力选手离开了队伍。与首场比赛相比,今天光荣的阵容中只剩下了戴高乐、波尔纳劳里和卡斯特罗三人。这次冠军是神话在本届亚冠首次登场,两支球队在亚冠体育场相遇尚属首次。

开场后,神话将对手压在半场。3分钟前杰打出了前场任意球,朱建英随后头球射门。第7分钟,在韩超中权左路,持球越过两人后突击禁区前,朱建英跟随位置移动到中路,彭信力反应过来,在休斯面前先推远角,1比0领先神话。(威廉莎士比亚,坦普林,希望) (威廉莎士比亚,坦普林,太棒了)(14分钟)光荣队老兵卡斯特罗射门,制造角球,休斯从左侧跳出来,球打断高迪的腿,折向门,这位司令官倒下,扑向球。

随后比赛陷入僵局。25分钟后,王威从戴高乐蒂诺身后一脚踢开,最终踢开了戴高乐蒂诺的脸,王维吃了黄牌。第34分钟,姆比亚在中游摔倒了戴高乐,吃了黄牌。在38分钟内意外地攻入一球。彭欣力和刘汉超在前场左侧进行2比2的合作,韩超从侧面进入禁区,然后用假动作动摇休斯的拦截,前往小禁区,像在韩超焚化中开枪一样射击。力量不大,但球从门边滚进去,2比0,神话扩大了分数!在44分钟的光荣队左路赛中,保罗纳罗利头球跃过头顶,李秀南飞身扑向球。

半场神话用温家宝换了王伟。第50分钟,卡斯特罗右边传来了快速低平区,张鲁和艾迪拦截,包纳利调整,射门扑向李秀一!56分钟后,休斯撞上孙世林,吃了黄牌。连续62分钟更换荣耀,沙利文更换了鼻子受伤的休斯,25日,阿米恩托更换了泡沫。第63分钟,神话用朱伯杰替换了彭信力,皮镇浩替换了朱建英。第64分钟,阿斯普罗沃波塔米蒂斯前场进入禁区,姆比亚认为落点有失误,但他迅速站稳脚跟,将刚出场的Aminto的射门踢得很高。

第72分钟冯小刚换了音比亚。第73分钟,韩秒远射向维拉菲。第76分钟荣耀交换了14号科利罗戈斯蒂诺。第77分钟,在朱博杰禁区外,远距离射击又被维拉菲牢牢地扑了过来。79分钟,全杰拉着拉卡斯特罗吃了黄牌。第80分钟光荣的左出口,波尔纳洛里空战,Amento转身向左脚开枪,球被李总打出来了,ASPROVOBOTAMITIS在禁区右边跟着怒火,球进了门,1比2,珀斯光荣地追上了一球!

在第82分钟朱宝杰的左路比赛中,有几名中途队员跑也没能登上顶峰,埋伏在后场的高迪站不好。球正好砸在他的头上,爬到了球门上!84分钟艾迪的大动作侵犯了波多黎各,吃了黄牌。85分钟,全杰因伤被发现,陈胜准备出战,但第四名官员更换了7号(新华本场没有7号选手)品牌,更换延迟,打了1点10打11号。时隔87分钟,陈胜终于换了前杰。比赛补报4分钟,92分钟光荣球出界,科利头球向左越过,波尔纳洛里的钩子稍高!最终,上海神话以2比1击败珀斯的荣耀,打破了在阿管理格(小组赛和资格赛)连续16场比赛中获胜的尴尬历史。

进球:

第一个球:上半场第6分钟,韩超从左路突击到禁区前沿,朱建英将球移动到中路,彭信力跟随了追射远角的第一个记录。

第2球:38分,韩超和彭信力合作时,从左翼进入禁区,从小角度推进下一个城市。

第三个球:80分钟荣耀的左出口,波尔纳劳里被空战,在Aminto禁区内转身进行左脚抽签,球被李总打出来了,阿斯普尔霍沃塔米蒂斯在禁区右侧跟随老枪得分。

黄牌:

31-悦(上海神化)25分钟

30-姆维亚(上海神化)34分钟

11-休斯(珀斯光荣)56分钟

43-钱杰给(上海申花)79分钟

32-艾迪(上海神化)84分钟

两队的选拔和替换: