Skip to main content
 主页 > 欧冠 >

国际联盟-卢卡库双环丁丁以4-2击败比利时获得第一名

2020-11-19 10:57 浏览:

卢卡库2球,比利时3-1夺头名

卢卡库2球

北京时间11月19日0:45(比利时当地时间18日20336045),2020/比利时位列小组第一。

比利时取得5胜3平6负是两支球队历史上的第15次。如果欧洲红魔在本场保持不败,就能获得第一名。登东克尔和查德利轮流登场。

开场仅3分钟,海贝尔就好不容易解围,泰尔曼斯从25码进入右下角。丹麦第18分钟扳平,埃里克森词典,布雷斯贝特禁区右侧战中,比尔通亨被阻挡射偏,温德在10码处头球破门。小阿扎尔传球,德布劳内城外的舒梅切尔获救。布雷斯贝特的左下角也被库尔图瓦救出。德布劳内一个角球,就用卢卡库头球偏出了球门。在克亚尔角球混战中射门射偏了。

比利时的56分钟再次超过,Tilemans迅速任意球,在Debraune之前,从卢卡库禁区右侧侧面射门,球被Shumachel的右肩偏转吊打在公文上。2-1。随后,在boss传达的内容中,鲍尔森头球偏离了公文。

86分钟,chadley返回,courtuva球中断,不小心球漏进了自己的门,2-3。88分钟,替补出场传球,在德布劳内10码处推网,4-2。

比利时(3-4-2-1): 1-库尔图瓦;2-Aldwereld,3-Denaer,5-Biltonhen 7-Debrow nee,6-Denancel,8-Tielmans,22-Chaddley 14-Mertens,10-小阿扎尔;9-卢卡库

丹麦(4-2-3-1): 1-舒梅切尔;18-瓦斯、4-Kryal、6-克里斯滕森、5-Mahell 23-Hoyell、8-Dilleny;20-鲍尔森、10-埃里克森、9-breasweet;21-wind