Skip to main content
 主页 > 欧冠 >

国联——红军会进2个球。万乐帮助荷兰逆转,错过了前4名

2020-11-19 10:59 浏览:

维纳尔杜姆庆祝进球

Wijnaldum庆祝目标

北京时间11月19日3时45分(波兰当地时间18日20时45分),欧洲国家联赛A1组开始第六轮比赛,荷兰客场2-1击败波兰,落后意大利1分,无缘前四。莱万助攻乔维亚克开纪录。下半场,Depe点球扳平比分。Wijnaldum做了几点,甚至破门而入,勇往直前。

赛前荷兰领先波兰一分。如果这个战役赢了,意大利打不过波黑,可以晋级。波兰晋级条件是赢,意大利输给波黑。如果两队打平,意大利就晋级。弗兰克德尔波特换下了四名先发球员。哈特布尔、范安霍尔特、斯滕斯和马伦出来顶替了邓弗里斯、恩道尔、博赫赫斯和吕克德容。波兰阵容有五个变化,法比安斯基取代了冬凌草。

波兰在前5分钟取得了一个理想的开局,约伊维亚克左路抢断发起反击,莱万左脚直传,约伊维亚克高速插上接应突入禁区闪开斯滕斯和布林德,在门前6米处推射击中近门柱内侧弹进, 1-0。

荷兰在第17分钟逃脱,莱万右路直传,普拉切塔突入禁区距门6米处左脚小角度推射击中近门柱和莱万在禁区前沿高射。

下半场莱万换成了皮亚特。邓弗里斯、波希米亚、恩道尔、范德贝克纷纷出来顶替哈特布尔、斯坦斯、范安霍尔特、克拉森。荷兰队在第77分钟与贝德纳雷克背后推倒维纳尔杜姆,点球!德佩操刀推进左上角,队1-1打平。

吕克德容取代了盲注。荷兰在第84分钟就超越了!博赫海斯右侧开出角球,维纳尔杜姆前点小禁区角上头球弹地入远角, 2比1。

波兰(4-1-4-1): 22分-法比安斯基/4分-凯奇奥拉,15分-格里克,5分-贝得纳克,16分-雷扎(81 '肋骨)/10分-克雷霍维亚克(71 '莱恩蒂)/6分-塔台(75 '格罗斯基),14分-克利希,20分-杰林斯基(。

荷兰(4-3-3): 1-Kr/2-Hattebur(57 ' dum fries),6- Defrai,17- Blind (84' Luc-Derong),5-Van Anholt(70 ' Undall)/15-klassen(70 ' Vanderbeck),8- wijnaldum,21- Frenki