Skip to main content
 主页 > 欧冠 >

欧足联-福登2投1中,芒特以4-0击败英格兰,结束了连败

2020-11-19 11:00 浏览:

英格兰4-0大胜

英格兰队以4比0获胜

北京时间11月19日03:45(英国当地时间18日19:45),2020/21赛季欧盟A组2组第6轮的一场焦点战在温布利球场打响。英格兰主场4-0击败冰岛,赖斯和芒特梅开二度。英格兰结束了连败,冰岛垫底。

这是两队第五次交锋,此前英格兰2胜1平1负。马奎尔、弗登和萨卡人轮流上场。开场后双方激战,塞瓦德森和沃克被黄牌警告。英格兰第20分钟取得领先,帕尔松禁区前对格拉列什犯规,福登左路任意球传中,莱斯小禁区前头球破门。

英格兰第24分钟扩大优势,萨卡左路传中引发禁区内混战中,芒特小禁区前推射入网,2-0。萨卡人传球,凯恩在禁区前射门偏出。马奎尔斜传,福登突破到禁区边缘射门被克里斯汀森挡住。凯恩传球,福登禁区前射门被右下角的克里斯汀森扑出。

下半场。第54分钟,塞瓦德森对萨卡人犯规,被罚下两张黄牌。舒拉放开角球,阿尔诺松从禁区边缘头球,错失近角。格拉尼什传球,萨卡人在禁区左侧被强有力的射门救了出来。特里皮耶任意球得分,赖斯头球攻门。

第80分钟,桑乔同萨卡踢墙配合后切入禁区左侧传球,福登10码处扫射入右下角,3-0。第84分钟,温克斯传球,福登25码处左脚劲射入右下角,4-0。

英格兰(3-5-2):1-皮克福德;2- Walker,5- Maguire,4-Dell;3-特里皮埃,7-芒特,8-赖斯,19-弗登,20-萨卡人;16- Glares,9- Kane

冰岛(4月2日):12-克里斯汀森;2- Sevaldson,5- Ingasson,14- Arnasson,15-Hermannsson;16-西格尔穷森,8-比雅纳松,4-帕尔松,23-斯库拉森;22-布瓦松,20-古德蒙德松