Skip to main content
 主页 > 欧冠 >

国际联盟-因塞恩助攻中路,意大利客场2-0获胜晋级4强

2020-11-19 11:02 浏览:

国际联盟-因塞恩助攻中路,意大利客场2-0获胜晋级4强

北京时间11月19日3时45分(波黑当地时间18日20时45分),欧洲国家联赛A1组开始第六轮比赛,意大利客场2-0击败波黑,锁定小组第一名晋级四强。贝罗蒂首开纪录,贝拉尔迪连续破门,正弦助攻击中门柱。替补出场的贝尔纳黛西中梅。

意大利赛前领先9分,击败波黑后肯定会晋级前4。如果荷兰被波兰打败,意大利也可以晋级。就算输给波黑也可以晋级(荷兰战平波兰)。曼奇尼已经连续三场与新冠肺炎隔离,埃瓦尼继续在场外指挥。贝拉尔迪换下了贝尔纳迪奇,其他首发没有变化。贝罗蒂和弗洛伦齐通过了赛前体检,上周出道的巴斯通尼连续三场首发。波黑前5轮只拿到2分,已经决定降级。队长哲科、科拉什纳克等球员因为新冠肺炎转正而无法上场。

意大利第一枪就领先了。第22分钟,洛卡特利被乔尔卢卡铲倒,主裁判根据有利原则没有中断比赛,因西涅左路推进外脚背斜传,贝洛蒂在门前9米处铲射贴左门柱入网, 1-0领先。

第39分钟,因辛尼没有进球,巴雷拉右路大范围转移,因西涅左路停球趟过后卫,在门前15米处弧线球蹭右门柱外侧弹出。

上半场,波黑只射了一次。下半场,迪洛伦佐换下弗洛伦齐。意大利队在第68分钟扩大了优势,洛卡特利挑传,贝拉尔迪在门前7米处侧身左脚凌空勾射入右下角,队以2比0领先。

贝纳德斯基和拉沙尼代替贝拉尔迪和贝洛蒂上场。意大利几乎在第88分钟就去了下一个城市,因西涅禁区左侧传中,贝尔纳代斯基在门前14米处左脚推射击中横梁!卡拉布里亚换下因塞恩,意大利最终2-0获胜。

波黑(4-1-4-1): 22-Piric/15-corluka,20- Hajikadonic,6- Sanikanin,2-Kadushic(79 ' to Dolovics)/13-Qi Miotte/7-Tatar(80 ' Rach Manovic),10- pjanic (77' Danilovic),19- Kru

意大利(4-3-3): 21-唐纳鲁马/16-弗洛伦齐(45英尺的洛伦佐),15-阿斯比奇,19-巴斯通尼,3-埃莫森/18-瓦雷拉,8-乔吉尼奥,5-洛卡泰利/11-贝拉尔迪(82英尺的贝纳斯基),9-贝洛蒂(82英尺的贝洛蒂)