Skip to main content
 主页 > 欧冠 >

亚冠-李生领先的槌棒表演双环上海2-1逆转悉尼首战

2020-11-20 05:31 浏览:

亚冠-李生领先的槌棒表演双环上海2-1逆转悉尼首战

北京时间11月19日18: 00,2020亚冠联赛H组悉尼FC与上海上海的比赛在卡塔尔哈里发体育场举行。悉尼在一开始就很快进入了这个州。第七分钟,悉尼门将贝尔将球踢到前场。巴尔巴塞罗斯拿到球后,将球移到禁区中央,布哈基亚飞身抢下开局记录。上半场下半场,赴港状态升温,压制住对手,但没有得分。悉尼半场1比0领先香港。第62分钟,上海港右侧战术角球开出,梅开二度。李胜龙在球门后点了点头,进球了。第78分钟,于海左路一记好球,李胜龙跳水“低空轰炸”梅开二度。第90分钟,悉尼门将贝尔跑到禁区外挡球被罚下场。最终上海上海2:1击败悉尼FC,夺得本赛季亚冠。

这个小组2月份已经打了3场了。悉尼0-4不敌横滨水手队,2-2战平全垒打现代队。但是,当时球队的头号得分手勒冯德尔,现在转会到了印度联赛。上赛季亚冠两队交手两次,结果分别是2-2和3-3。开场第一分钟,西德妮右路快攻,布哈基亚传中,巴尔巴谢罗斯禁区中央推射,未中!第七分钟,悉尼在第二次进攻中得分。门将贝尔开球到前场,布哈基亚争顶丢球。巴尔巴塞斯带球,走了几步,然后传入禁区。布哈基亚迅速到位,左脚飞进禁区,将球推进大门。1-0,雪梨领先!第13分钟,悉尼左路角球,瓦兰德头球,球弹出门柱!后撤从最后一击开始。

开幕后,悉尼的实力胜过上海,无论是熟练度还是个人能力。第20分钟,鲍姆约翰从侧面踢了吕文君一脚,得到了一张黄牌。第29分钟,李胜龙前场断球后右路移动。傅欢把球传到禁区,李胜龙在球前点头。第31分钟,吕文君在前场断球,将球送到右边。梅拍高一点。第35分钟,吕文君拉了鲍姆约翰,后者接过球,得到了一张黄牌。

从第39分钟开始在香港连续角球,可惜没有威胁射门。不过上半年下半年悉尼给上海的压力小了很多。第43分钟,洛佩兹和梅在右侧形成多脚配合。最后,洛佩兹率先带球射门进入禁区,但球从对方后卫头上弹开。胡尔克奋力抢球,杨世源直接禁区外射门,稍稍高出!

中场,吕文君换成了买提强,傅欢换成了于海。在第53分钟,胡尔克和他的对手,7号祖洛,都猛地摔倒在地上。似乎祖洛被打得更重了,胡尔克被犯规了。雪梨右路任意球,无人防守的格兰特跟着头球摆渡,布哈基亚抢到头球稍稍偏出!慢镜显示格兰特疑似越位,但亚冠小组赛没有VAR系统。

第59分钟,悉尼后场传中。洛佩兹带球后,禁区外远射,贝尔扑出球。第62分钟,浩克在禁区右侧开角球,麦蒂强选择开战术角球。梅拿到球后传到禁区,吸引了之前海上的主要防守力量,然后李胜龙横跳头球破门,1-1,上海扳平!第64分钟,香港军队压了上来。可惜梅接过洛佩兹的传球,在禁区内侧身高射。

第65分钟,梅从右侧大力旋转送出一记低平球,贝尔飞身将球抛掉。可惜李胜龙有点前锋,拿不到球。第66分钟悉尼用伊万诺维奇换下鲍姆约翰。第74分钟,我又去香港换了两个人,陈彬彬换了洛佩兹,雷文洁换了胡尔克,木易留在了左舷场上当外援。第75分钟,西德妮用19号祖维拉替换布哈基亚。

第78分钟,穆

这场比赛补了3分钟。第90分钟,陈伟将球踢到前场。悉尼门将贝尔跑出禁区,用手挡球。贝尔被直接红牌罚下,格兰特暂代门将。林创一任意球远射。最终上海上海2:1击败悉尼FC,夺得本赛季亚冠。

目标:

第一球:第7分钟,悉尼门将贝尔将球踢到前场。巴尔巴塞罗斯拿到球后,将球移到禁区中央,布哈基亚飞身抢下开局记录。

第二粒进球:第62分钟,上海右侧战术角球开出,梅开二度,李胜龙在球门后面跳起头球破门。

第三球:第78分钟,李胜龙在“低空轰炸”中梅开二度。

黄牌:

5-鲍姆约翰(悉尼队)20分钟

11-吕文君(上海上港)35分钟

19-祖维拉(悉尼队)86分钟

红牌:

20-贝尔(悉尼队)90分钟

两队首发换人: