Skip to main content
 主页 > 欧冠 >

官方:在欧足联比赛缺席的情况下,挪威被判0-3负于罗马尼亚

2020-11-20 22:42 浏览:

官方:在欧足联比赛缺席的情况下,挪威被判0-3负于罗马尼亚

挪威足协证实,11月16日的欧足联比赛无法前往罗马尼亚首都布加勒斯特,因为挪威男子足球队新冠肺炎的测试结果呈阳性。欧足联最新官方消息,挪威0:3不敌罗马尼亚。

此事已提交欧足联管理、道德和纪律机构审议,该机构根据2020年8月29日欧足联执行委员会批准的适用于20/21欧足联比赛的特别规则做出了相关决定。根据《欧足联纪律条例》第29条第3款,并考虑到事件的紧迫性,欧足联管理、道德和纪律机构主席将案件提交给上诉机构。

欧足联上诉机构主席今天作出如下决定:“20/21赛季欧足联罗马尼亚VS挪威的比赛原定于2020年11月16日举行,挪威足协被迫放弃比赛(因此,挪威也被视为0-3输掉了比赛),挪威足协照常对比赛的失败负责(详见66/2020号文件《关于20/21赛季适用特殊规则的通知函》)