Skip to main content
 主页 > 欧冠 >

哥伦比亚足协官员:国家队球员争抢假新闻

2020-11-20 22:45 浏览:

哥伦比亚足协官员:国家队球员争抢假新闻

针对此前有媒体报道称哥伦比亚国家队输给厄瓜多尔后发生内讧,球队球星哈米斯罗德里格斯与队友发生肢体冲突,哥伦比亚足协官方发表声明称,所有关于国家队内部冲突的消息均属不实。

哥伦比亚足球协会声明如下:

哥伦比亚足协和哥伦比亚国家队表示,所有关于球员在乌拉圭和厄瓜多尔训练期间发生冲突和争吵的新闻版本都是不真实的。

我们愿强调,在国家队的12天训练中,哥伦比亚国家队成员一如既往地保持了和谐友好的气氛。哥伦比亚国家队一直像一个大家庭,球队之间也保持着团结友好相待的基调。

诚然,球队受到了失败的沉重打击,但这并没有对球员之间的关系产生任何影响。反而让球队更加团结,加强了球员之间原本的友谊。我们谴责任何试图在国家队内部制造矛盾,破坏球队和谐的虚假消息。

哥伦比亚国家队将继续团结成一个大家庭,为2022年卡塔尔世界杯的目标而奋斗。

(公告结束)

在前两次世界杯预选赛中,哥伦比亚分别以0-3和1-6输给了乌拉圭和厄瓜多尔。目前,哥伦比亚以4分排在南美第7位,净胜球比同分的智利少5分。距离2022年世界杯预选赛还有很长的路要走。

此前,哥伦比亚RCN电台称,在1-6不敌厄瓜多尔后,J罗在更衣室与达文波特桑切斯、勒玛发生打斗,队内一批球员对奎罗斯教练的聘用不满,在更衣室出现分歧。对此,J罗也发布了个人公告,辟谣。