Skip to main content
 主页 > 欧冠 >

法甲1-姆巴佩在巴黎的2-0领先被摩纳哥3-2逆转

2020-11-21 12:13 浏览:

摩纳哥大逆转

摩纳哥的逆转

北京时间11月21日4时(法国当地时间21时),2020/21赛季法甲第11轮焦点战开始角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战摩纳哥。姆巴佩上半场梅开二度,弗兰德斯下半场梅开二度,法布雷加斯点球。

在过去的6次比赛中,巴黎队赢了5场,与摩纳哥队打成1平。上赛季,巴黎客场4-1击败摩纳哥。这场比赛,姆巴佩先从迪玛利亚和基恩开始,内马尔站在替补席上。

第10分钟,弗兰德斯禁区前中路任意球,纳瓦斯飞身扑出。第25分钟,帕里斯率先破门。迪玛利亚在中间一圈直停。姆巴佩闯入禁区,面对门将曼诺内。巴黎1比0领先摩纳哥。

第17分钟迪玛利亚禁区外远射,球擦着右门柱飞出底线。第32分钟,摩纳哥错失良机,黑泽在禁区内顶回纳瓦斯的失误,迪奥普在禁区内高位头球。第35分钟,弗法纳将拉菲尼亚放倒在禁区内,裁判吹罚点球。姆巴佩接过点球,破门右侧。巴黎2-0领先摩纳哥!

第39分钟,摩纳哥失误,基恩禁区头球。裁判回头看VAR后判定越位进球无效。第44分钟,萨拉比亚传中,基恩头球击中横梁。迪亚拉斜传,姆巴佩突入禁区。裁判再次判定越位进球无效。中场休息时,帕里斯凭借姆巴佩的两粒进球以2-0领先。

第50分钟,加贺传中,弗兰德斯近距离推搡,被纳瓦斯扑出。角球开出,弗兰德斯头球再次扑出。第51分钟,摩纳哥扳回一球,马丁斯试图在禁区内射门。球偏转后,弗兰德斯推破门,摩纳哥1-2落后巴黎!内马尔替补迪玛利亚上场。

第63分钟,黑泽左路倒三角传球,基恩将球稍稍推出禁区。第65分钟,摩纳哥扳平比分,弗法纳将球吊入禁区,法布雷加斯门前传中,弗兰德斯抢分破门,摩纳哥2-2 Paris!第67分钟,内马尔在禁区前中路任意球,曼诺内没收球。第74分钟,摩纳哥差点追上,法布雷加斯禁区内射门。

第78分钟,基恩禁区内回传,萨拉比亚被曼诺内在禁区内接住。第82分钟,迪亚洛被弗兰德斯挡住,弗兰德斯破门进入禁区,被迪亚洛放倒。裁判吹罚,迪亚洛被红牌罚下。巴黎被迫与10名球员一起比赛。法布雷加斯打进左上角,摩纳哥3-2超越巴黎!最终摩纳哥3-2大逆转,巴黎结束八连胜。