Skip to main content
 主页 > 欧冠 >

亚冠-尹比格伦双圈朱1-3拯救对阵申花蔚山

2020-11-22 01:56 浏览:

亚冠-尹比格伦双圈朱1-3拯救对阵申花蔚山

11月21日,亚冠F组第二轮,蔚山现代3:1击败上海申花,比赛在卡塔尔教育城体育场举行。上半场第19分钟,蔚山突破申花右防线,尹比格兰推进禁区射门被李帅扑出。虽然mbia在Juniors补射前铲球,但是球滚回给了尹比格兰,尹比格兰直接推过来破门。第40分钟,蔚山打了一场流畅的三角赛。Juniors接球靠在mbia身上后转身将球送到禁区线附近。李尚贤横拨中路,尹碧然直接推到右上角。上海申花上半场0-2落后于蔚山现代。第63分钟,沈在前场左侧开出任意球,曾为申花效力的金基熙头球攻门,然后再次射门。第89分钟,mbia的强行射门被挡,mbia再次将球向右分割。王维传中,朱头球攻门,申花扳回一分。上海申花最终1-3输给蔚山现代。

申花派出了很多年轻球员在这个领域打球,mbia是唯一一个上场的外援球员。历史上没有亚冠两队对决的记录。蔚山现代在一月份打了一场亚冠小组赛,当时他们与东京足球俱乐部1-1战平。开场5分钟,埃迪防守Juniors犯规,Juniors任意球拿高。第8分钟,周俊臣突破,获得任意球。彭新立进入禁区后,博尔特海耶斯离顶不远。周俊臣怒射,但球在禁区内给了mbia。不幸的是,mbia没有很好的位置接球,没有形成近距离进攻。第12分钟蔚山右路,李庆龙在球门前点点头,稍稍偏出。第13分钟,尹必佳伦前场进球,李尚贤从右路空档切入,蒋圣龙上前拦截,李尚贤轻轻擦着球门远点,稍稍偏出!

第16分钟,蔚山再次从右侧得分,郑东浩从球上传中,小三将球顶在金印的头上,然后减少了他的力量。李帅轻松地接住了球。第19分钟,蔚山还是在右侧找到了机会。尹比格伦接到球的时候,申花的大防守区域无人防守。尹比格兰轻松闯入禁区,被李帅扑出。mbia在Juniors补射之前抢到了球。但球滚到尹碧兰脚下,尹碧兰没有做出调整,直接推地球破门,1-0,蔚山现代领先。

蔚山继续攻城。第20分钟,李庆龙前场进球,朱尼尔右肋切入,将远角稍稍推出。第22分钟,姜胜龙踢了李尚贤一脚,得到一张黄牌。第27分钟,毕金豪在中场刚过就毫无威胁的远射,这是申花的第一枪。第30分钟,蔚山长传至申花禁区,刘若凡将球推出,但此时李帅也跑出去接球。申花已经是空门一幕了,但大三射偏空门还是不错的。

第34分钟,金和朱尼尔打了一个21,然后他们开始狂奔。被卡,金推倒犯规。朱越肩膀受了伤,但男孩坚持战斗。第40分钟,蔚山连续踢腿打出流畅的节奏。大三学生接住球,靠在mbia身上,把球传到禁区。李尚贤于是横着拨通了中路。尹比格兰直接推到右上角,2-0!第44分钟,温家宝在中场踢了李庆龙一脚,得到一张黄牌。

半场结束,申花用余韩朝换下周俊臣,孙世林换下刘若凡。第54分钟,申花很少实现快攻。朱在杀了右侧禁区后,选择了向中路推进。孙士林射门,造成角球。申花角球没有构成威胁,但蔚山抓住机会反击。金被一路杀到禁区附近后,他的内射被稍稍偏离!

第57分钟,Juniors从左侧带球,猛地将球送入禁区。在mbia拦截之前,Juniors把球传给了李尚贤。李帅扑上去挡住了李尚贤的射门

第65分钟,申花用王维换下朱,朱换下毕金浩。第68分钟申花前场任意球被多人配合,被蔚山轻松破解,形成前场多打少打的局面。好在先出手的朱尼尔急于先越位。第70分钟,蔚山形成了多打少打的局面。李克浩单枪匹马进入禁区,李帅自救,被李克浩避开。幸运的是,他此时已经失去了拍摄角度。第73分钟,于从左路传入禁区,朱迅速零角度射门,被赵牢牢抓住。第74分钟,青年队在禁区外射门,被李帅扑出。

第75分钟埃迪受伤倒地坚持不住,冯潇霆接手。第78分钟,蔚山用许明真替换了尹碧兰,薛英友替换了郑东浩。第85分钟,朴若浩换下戴维森。第85分钟,金凭借速度从右侧强行进入禁区。他的第一枪被李帅救了,第二枪正好打在李帅的胳膊上!第89分钟,申花形成围攻,mbia强行将球挡出,mbia随后将球分向右侧,王维传中。球刚传到金基熙的防空区,然后朱荣剑跳起头球攻门,申花扳回一分!

化妆时间是3分钟。第91分钟,金左路突破,禁区内射门被挡出。上海申花最终1-3输给蔚山现代。

目标:

# p # paging标题#e#第一球:蔚山在上半场第19分钟突破申花右防线,尹比格伦推进禁区射门被李帅扑出。虽然mbia在Juniors补射前铲球,但是球滚回给了尹比格兰,尹比格兰直接推过来破门。

第二个进球:蔚山在第40分钟发挥顺利。大三抓住球靠在mbia身上,然后斜着过了禁区。李尚贤推过中路,尹比格兰直接推进球门右上角。

第三个进球:第63分钟,沈在前场左侧补射任意球,曾效力于申花的金基熙头球攻门,随后向下一城射门。

第四球:第89分钟,mbia强行将球挡出,mbia随后将球分向右侧,王伟传中,朱头球攻门,申花扳回一分。

黄牌:

4-姜胜龙(上海申花)22分钟

38-温家宝(上海申花)44分钟

两队首发换人:

上海申花:27-李帅;38-温家宝,30- mbia,4-姜胜龙,32-艾迪(6-冯潇霆75分钟),24-朱越;21-朱(31-王伟65分钟),25-彭新礼,36-刘若凡(37-孙士林45分钟),29-周俊臣(11-于45分钟);3-毕金浩(15-朱65分钟)

蔚山现代:1-赵;3-戴维森(6-朴若浩85分钟),4-博尔特海耶斯,44-金基熙,2-郑东浩(66-薛英友78分钟);7-金,8-沈灌,10-尹碧佳兰(22-许明金78分钟);72-李庆龙(11-李坤浩60分钟),9-小三-内格罗,98-李尚贤(17-金盛骏60分钟)