Skip to main content
 主页 > 西甲 >

皇马惨败最大的罪魁祸首是齐达内!旋转的主要力量受到质疑

2020-11-09 10:53 浏览:

皇马惨败最大的罪魁祸首是齐达内!旋转的主要力量受到质疑

齐达内为他的轮换付出了代价。在与瓦伦西亚的比赛中,齐达内轮番上阵isco、马塞洛等人,皇马客场1-4惨败。

《马卡报》说齐达内延续了一些奇怪的开局,他坚持用马塞洛,没人知道为什么。此外,isco距离最佳版本还有几光年。齐达内也选择了从克罗斯和门迪身上休整。最终,这种轮换让齐达内付出了代价。

齐达内轮换阵容

齐达内轮换阵容

齐达内选择的马塞洛和isco都不行,完全影响了球队的正常运转。在对加的斯的比赛中,齐达内首发马塞洛,皇马最终失利。《马卡报》忍不住问:“克罗斯需要休息吗?门迪需要休息吗?”打完瓦伦西亚,就有国家队比赛日了。皇马没有竞争需要准备。为什么选择带两个关键球员,克罗斯和门迪?

《马卡报》质疑齐达内首发马塞洛的决定,为什么总是坚持用马塞洛,很难理解。如果他对比一下门迪和马塞洛在场的数据,马塞洛为皇马输了更多的比赛,齐达内可能认为这只是巧合。

赛后,齐达内也主动承担责任。他说:“责任在我。我是教练,我需要找到解决办法。我们在比赛前30分钟表现不错,但在被扳平后,球队分崩离析。这种情况发生过几次。我不喜欢。”