Skip to main content
 主页 > 西甲 >

巴塞罗那经济受疫情影响严重,工资上限下调3亿欧元

2020-11-18 15:37 浏览:

巴塞罗那经济受疫情影响严重,工资上限下调3亿欧元

本周二,随着西甲宣布2020/21赛季各俱乐部工资上限,疫情对西班牙俱乐部的严重影响更加明显。

上周四,西甲向各俱乐部通报了2020-21赛季球队薪资上限,目前具体数字也向媒体公布。特瓦西甲主席表示,西甲俱乐部总共需要削减5亿欧元的工资总额。受空白比赛的影响,很多俱乐部的收入减少了一半。

巴塞罗那是受危机影响最大的俱乐部之一,最近要求球员降低30%的工资,但谈判一直没有结果。

据西甲官方公布,巴塞罗那本赛季工资总额仅为3.8272亿欧元,2019-20赛季巴塞罗那的工资总额高达6.4105亿欧元。巴塞罗那的工资上限比上个赛季减少了40%。这就是巴萨迫切要求球员减薪的原因。如果不能通过协商达成协议,纳瓦公司正在单方面准备强行降低工资。

另一方面,在工资上限上,继巴塞罗那之后的皇家马德里此次批准的工资上限达到4.6853亿欧元。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、工资、工资、工资、工资、工资、工资、工资)马德里竞技的工资上限在2.52亿欧元左右。西甲工资上限最低的俱乐部是埃尔切,其上限为3460万欧元。