Skip to main content
 主页 > 西甲 >

德国媒体:约维奇转会皇马实际上给法兰克福带来了约4000万欧元

2020-11-20 23:04 浏览:

德国媒体:约维奇转会皇马实际上给法兰克福带来了约4000万欧元

德国媒体《踢球者》引用本菲卡的年度财务报告称,在将约维奇转会皇马的过程中,法兰克福的实际收入约为4000万欧元。

当法兰克福在2017年租下约维奇时,他们已经与球员的前俱乐部本菲卡进行了第二次转会。本菲卡的年度财报显示,他们总共收到了约维奇的2233.5万欧元:约维奇向法兰克福的转会费为500万欧元,向皇马的第二份收入为1733.5万欧元;税后收入1574.7万欧元。

这份年报也证实了本菲卡的第二笔转会份额是约维奇带给皇马的转会费的30%。《踢球者》计算出约维奇转会皇马的总费用为5778.3万欧元,所以法兰克福在这次转会中实际赚了4000万欧元左右。

报道称,截至目前,皇马已经为约维奇总共支付了6278.3万欧元(法兰克福在2019年从本菲卡买断约维奇,买断费500万欧元实际上是皇马支付的)。加盟以来,22岁的约维奇为皇马出场32次,但只进了2个球。