Skip to main content
 主页 > 西甲 >

暴露皇家马德里成功地通过7000万媒体:敲诈拉莫斯。

2020-11-20 23:07 浏览:

暴露皇家马德里成功地通过7000万媒体:敲诈拉莫斯。

“拉莫斯勒索成功”,西班牙加泰罗尼亚《每日体育报》,给拉莫斯做了这样一个不那么友好的称号。该报称,皇马主席弗洛伦蒂诺必须满足球队队长的要求,并给予他特殊待遇。为了续约拉莫斯,皇马将花费7000万欧元左右。

拉莫斯是皇马历史上最好的中后卫之一。他已经被记录在皇马的历史上。今天是团队的巅峰。皇马不能忽视他的续约请求。《每日体育报》说弗洛伦蒂诺不得不接受拉莫斯的“敲诈”,打破了“每年只和30岁以上的老将续约”的不成文规定,给皇马队长一份两年的合同。佩佩也是皇马历史上最好的中后卫之一,但他选择离开是因为拿不到两年合同。37岁的佩佩最近与波尔图续约三年。

皇马也放弃了要求拉莫斯降薪的做法。弗洛伦蒂诺承诺保持拉莫斯目前税后1200万欧元的年薪不变。这样,包括本赛季,皇马将在三年内给拉莫斯7000万欧元左右的税前工资。在俱乐部财政困难的时候,很少会为一个35岁的老将付出这么多。而且弗洛伦蒂诺直接和拉莫斯谈了,其他球员都没有处理。

《每日体育报》讽刺的说拉莫斯曾经说过“愿意免费为皇马效力”,但现实是他在“敲诈”皇马。你再想想他的话,会让人觉得很讽刺。近年来,拉莫斯利用曼联、巴黎、中超俱乐部的所谓报价来抬高自己的身价。和拉莫斯续约也意味着皇马阵容创新停止,更衣室的老大还是他。