Skip to main content
 主页 > 西甲 >

揭露巴萨担心登贝勒将在合同上花费1.4亿欧元,彻底失去水分

2020-11-20 23:08 浏览:

揭露巴萨担心登贝勒将在合同上花费1.4亿欧元,彻底失去水分

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨现在担心登贝勒可能已经制定了一个计划,那就是完成他在巴萨的合同,然后免费离开。但是,在这种情况下,巴萨花了1.4亿欧元引进他的转会费就白费了。

由于经常犯错误,登贝勒似乎是一个粗心和不思考的人,但事实并非如此。《每日体育报》指出他对身边的人很忠诚,可以说是百依百顺。这对巴萨非常不利,这也是巴萨现在所担心的。

登贝勒与巴萨的合同将于2022年6月到期,这意味着再过13个月,他将可以自由地与其他俱乐部谈判,再过一年半,他将可以自由地离开。众所周知,巴萨今年夏天试图出售登贝勒,但他总是以同样的方式回应:“我不会离开巴萨。”今年夏天,因为登贝勒拒绝加盟曼联,巴萨没有钱引进德佩和埃里克加西亚。

《每日体育报》透露巴萨开始相信登贝勒会在2022年6月之前用完他的合同,然后免费离开而不会离开巴萨一分钱,但是他可以从其他俱乐部得到大合同。最近,巴萨管理层已经联系了登贝勒的球队,试图续约。然而,无论巴萨如何劝说或施压,登贝勒都无动于衷。

如果登贝勒不需要,明年夏天将是卖掉他的最后机会。如果不行,巴萨甚至会考虑提前一年让他免费离队,这样可以节省他的工资。