Skip to main content
 主页 > 西甲 >

传说:梅西告别巴萨倒计时除非这两件事发生

2020-11-20 23:11 浏览:

传说:梅西告别巴萨倒计时除非这两件事发生

巴萨传说中的利物浦认为本赛季将是梅西在巴萨的最后一年。 除非球队能拿到欧洲冠冕和西甲,或者在科曼下能重新踢漂亮的足球,否则这些发生的可能性很小

“巴萨已经在和选手商量加薪的事情了。 这意味着很难和梅西更新。 因为加薪的空间减少了。 当然,梅西从其他俱乐部得到更好的条件,上赛季结束后他会试着离开巴萨。 我看不出我们的高层能说服他改变主意。

“我认为只有本赛季获得欧洲冠军和西甲冠军,科曼带领球队踢美丽的足球,才能鼓励梅西重新考虑,但我很遗憾,我担心他会是巴萨最后的赛季。 ”。

关于内马尔回到巴萨的可能性,利物浦说:“一些巴萨主席候选人告诉我,关于内马尔离开球队的方法,他们没有考虑把他带回来。” 我觉得可以回归,但我想现在可能没有那样做的时机。 现在巴萨的经济条件很难。 内马尔在巴黎看起来也很开心,好像在讨论更新。 所以,我不认为他回到巴萨会在现在或不久的将来发生。