Skip to main content
 主页 > 西甲 >

西部B-武磊替补出场,在比赛结束前丢了球,比赛以1-2的比分逆转

2020-11-21 12:28 浏览:

西部B-武磊替补出场,在比赛结束前丢了球,比赛以1-2的比分逆转

北京时间11月21日4时(西班牙当地时间20日21时),西部B组第13轮开始一场较量,西班牙人主场1-2不敌吉罗纳,遭遇本赛季第二场失利,也是主场第一场失利。武磊连续四轮替补出场,在第80分钟替补出场。德托马斯连续五轮得分。决赛前,杰罗娜在两个城市领先。

这是西班牙人周五第一次打乙级联赛,周一到周日都有打乙级联赛。两队时隔1年7个月再次在联赛相遇,也是第一次在第二联赛相遇。在此之前,西班牙西甲联赛主场8场加泰罗尼亚德比仅输1场(1989-90赛季0-1输给菲格雷斯),但西甲联赛主场连续2场输给杰罗娜,而金杯主场2场赢给杰罗娜。莫雷诺在最后一轮继续首发。

西班牙人第40分钟领先!恩巴尔巴右路内切左脚斜传,德托马斯胸部停球距门7米处扫射入左下角。虽然巴尔加斯处在越位位置,但德托马斯并未越位,进球被判有效, 1-0。

下半场,普阿多和佩德罗萨出场代替巴尔加斯和迪亚克。然后梅里达换成了德尔。第80分钟,梅伦多被怀疑伤了右大腿肌肉,武磊替补出场。

杰罗娜第83分钟打平!巴塞纳斯右路内切距门21米处左脚抽射入远角, 1比1。

西班牙人在第88分钟被超越!布埃诺禁区右侧被卡夫雷拉绊倒,点球,赛斯操刀推进右下角, 2比1。

西班牙人(4-4-2): 13-迭戈洛佩斯/2-米伦,5-卡莱罗,4-卡夫雷拉,17-迪亚克(55英尺佩罗萨)/23-恩巴尔巴,15-戴维洛佩斯,10-戴德(68英尺梅里达),14-梅兰多(80英尺武磊)