Skip to main content
 主页 > 西甲 >

西方媒体透露,isco准备在冬窗离开球队!皇马也愿意谈转会

2020-11-21 17:34 浏览:

曝伊斯科打算冬窗离队

isco打算在冬季离开团队

据《马卡报》独家消息,西班牙球星isco准备在接下来的冬季窗口离开皇马,俱乐部愿意谈转会。据报道,isco一心想在冬季离开球队。经过相当的考虑,他首先有了离开银河战舰的想法。

据悉,球员通过父亲和经纪人弗朗西斯科向俱乐部传达了这一想法,皇马愿意听从球员的意愿,俱乐部了解isco的情况。Isco花了几个月时间权衡要求离队的利弊。他甚至和齐达内教练谈过这件事,齐祖也没有试图劝他留下。

齐达内也知道,如果isco想要一个更稳定的上场时间,他不会挡他的道。28岁的Isco深知,想要有更多的上场时间,为国家队而战,就需要换个环境。在皇马本赛季至今630分钟的西甲比赛中,isco只打了260分钟。

伊斯科和齐达内

Isco和齐达内

Isco一月份离队的决定考虑到了明年夏天的欧洲杯,他也想避免在皇马被边缘化整整一个赛季。他之前的计划是赢回齐达内下的主力位置,但本赛季前几周的情况表明他不太可能保住首发位置。

Isco明白离开皇马意味着离开自己的舒适区,甚至可能去国外踢球。现在有两种选择,要么isco以租借选择权和买断条款的形式离开球队,要么直接转会。尤文图斯和曼城此前都表示了对isco的兴趣,这使得意甲和英超成为目前isco最有可能的去处。

Isco与皇马的合同将于2022年到期,所以俱乐部现在讨论转会而不是让他进入合同的最后一年是合理的。

Isco于2013年加盟皇马,迄今为止为俱乐部出场313场,进球51个,获得16座奖杯,其中包括4座欧冠奖杯。