Skip to main content
 主页 > 西甲 >

皇马雪崩!国际足联病毒困扰队长,缺少前锋,几乎没人留下

2020-11-21 21:34 浏览:

皇马的人员状况,让齐达内很头疼

皇马人员的情况让齐达内很头疼

上次国际比赛日归来后,皇马崩溃,接连输给加的斯和顿涅茨克矿工。不过最近的国际比赛日过后,齐达内教练又要头疼了,因为银河战舰的几个关键球员都受伤了。本轮客队对阵比利亚雷亚尔是一场硬仗,但皇马前场后场人手不足。

拉莫斯队长在西班牙队的比赛中受伤,未能进入对阵比利亚雷亚尔的第一场比赛的阵容。他也将无法在下周中旬对阵国际米兰的比赛中出场。

本泽马,在对阵瓦伦西亚的比赛中受伤,目前尚未痊愈。他仍然有一些臀部问题,将留在马德里恢复,希望能赶上国际米兰。更糟糕的是,本泽马的替补约维奇新冠肺炎测试呈阳性,这使得皇马在皇马中锋位置上极度缺乏人手。

此外,卡塞米罗米利唐将不会加入这一轮比赛的队伍。虽然两名球员的新冠肺炎测试结果呈阴性,但他们也参加了周四的训练,但周五的最新测试给出了一个不确定的结果,所以为了安全起见,两名球员最好不要在对阵比利亚雷亚尔的比赛中上场。

此外,巴尔韦德奥德里奥索拉也因伤缺阵。这意味着,在这一轮比赛中,齐达内将缺少队长和头号中后卫,最有活力和运动天赋的中场,以及不可替代的主力中锋。

当然,皇马也收到了一些好消息。卡瓦哈尔、瓦兹奎和纳乔都及时返回,阿扎尔的新冠肺炎测试结果呈阴性。