Skip to main content
 主页 > 西甲 >

西甲联赛-阿扎尔这位被边缘化的中锋与黄茜1-1战平皇家马德里

2020-11-22 08:01 浏览:

阿扎尔哑火

氮杂原子错配

北京时间11月21日23:15(西班牙当地时间16:15)2020/21赛季西甲联赛第10轮,陶瓷球场发生焦点战。皇马客场1-1战平比利亚雷亚尔,马里亚诺2分钟闪电般进球,莫雷诺点球扳平。

皇马在最近5场比赛中2胜3平,在双方最近19场联赛中仅输2场,在剩下的17场比赛中11胜6平。联赛历史上双方交手40次,皇马以23胜13平4负占据上风,其中客场9胜8平3负。阿扎尔和卡瓦哈尔回到了首发阵容,纳乔、门迪、克罗斯、奥德加德和马里亚诺轮流上场。

皇马第2分钟取得领先,卡瓦哈尔右路传球被封堵后内切再斜传,边裁短暂举旗后又放下,马里亚诺10码处冲顶入网。领先后,皇马加强控制,比利亚雷亚尔加强进攻。莫雷诺传中,帕雷乔头球稍稍偏高。阿方索左路传中,特里格雷斯12码头球攻门,门迪封堵底线。

下半场。纳乔传球失误,特里格雷斯直接传球,莫雷诺在禁区右上角外低射。第61分钟,黄色潜艇换了三个人加强攻势。帕雷乔传球,楚克武兹在禁区高空射门。Isco和Vinicius分别取代了Odegard和Azar。莫伊戈麦斯直接传球给莫雷诺,但克罗斯未能拦截。幸运的是,courtois冲出禁区进行清理。

比利亚雷亚尔第76分钟扳平,楚克乌泽突入禁区左侧被出击的库尔图瓦扑倒,莫雷诺主罚点球射入左下角,1-1。's黄色潜水艇继续施压,莫雷诺禁区内的两次射门被挡住。埃斯托普皮格纳传中,帕雷乔头球攻门偏出。阿森西奥取代了马里亚诺。久保健英也替补出场。伤停补时阶段,久保健英从禁区左侧小角度射门,被库托伊斯扑出。

比利亚雷亚尔(4-3-3):1-a senjo;2-加斯帕尔(89 ',20-佩纳),3-阿尔比奥尔,4-鲍-托雷斯,24-阿方索(61 ',30-皮诺);5- parejo,10- Iborra,14- Trigueros (61 ',15-Estop Pigna);7-莫雷诺,9-巴卡(61 ',11-楚克武兹),23-戈麦斯(89 ',16-库博建英)

皇马(4-3-3):1-科特伊斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,6-纳乔,23-门迪;10-莫德里奇,8-克罗斯,21-奥德加德(65 ',22-伊斯科);17-卢卡斯,24-马里亚诺(85 ',11-阿森西奥),7-阿扎尔(65 ',20-维尼修斯)

技术统计

技术统计

比利亚雷亚尔球员评分

比利亚雷亚尔球员得分

皇马球员评分