Skip to main content
 主页 > 西甲 >

巴萨太可怕了!皮克害怕受伤4-6个月,没有中后卫可用

2020-11-22 11:15 浏览:

皮克离场时掩面哭泣

皮克离开时掩面哭泣

在对阵马竞的比赛中,巴萨可以说是丧妻、丧兵。不仅输掉了比赛,球队主力后卫皮克也伤了膝盖。《每日体育报》说皮克可能因伤缺阵4到6个月。

下半场比赛,科雷亚与阿尔巴身体接触倒地。摔倒时压在皮克右腿外侧,皮克右腿明显变形。经队医检查,确认皮克无法继续比赛。在队医的帮助下,皮克一瘸一拐地走到了场边。皮克把脸藏起来,哭到最后,似乎知道自己这次伤得很重。

《每日体育报》表示皮克将于本周日返回巴塞罗那进行详细检查以确认伤势,但球员和医务人员对此持悲观态度。初步检查显示,皮克膝盖严重受伤,这可能会使他停赛4至6个月。

皮克的受伤并不意味着对巴萨的巨大打击。另外两名中后卫阿劳霍和乌姆蒂受伤。目前,朗格莱斯是唯一健康的中后卫。科曼很可能会让德容在未来的比赛中客串中卫。

此外,球队另一名球员罗伯托也在这场比赛中受伤,具体伤势还有待检查。