Skip to main content
 主页 > 英超 >

鲁尼:如果我说我不想执教德比郡,那我就是一个没有野心的人

2020-11-20 22:25 浏览:

鲁尼:如果我说我不想执教德比郡,那我就是一个没有野心的人

本赛季德比县在英冠的成绩不好,前几天球队主将科克也在与俱乐部协商后卸任,鲁尼暂时加入教练小组,和谢吉文、罗塞尼奥尔、贾斯汀沃克一起管理球队。 对此,鲁尼说,如果现在自己不想告诉德比县,他说自己是个没有野心的人。

鲁尼是这样说的。 “如果你坐在这里说你不想做这项工作,我是个没有野心的人。 所有从事这项运动的选手都是为了参加比赛。 那之后你想当教练还是管理层? ”。

“这几年,我在这方面表现得很清楚。 我的志向是成为领导。 特别是在杰拉德、兰帕德、帕克这样的工作,看到一切都做得很好的时候。

“我们必须在接下来的两三场比赛中迅速摆脱困境。 如果顺利的话,这可以让我处于更好的位置,竞争这个角色。 我们正在共同努力。 如果我们团结起来,我们就继续前进。 我们四个人合作得很好。 当然,我们之间有意见分歧,但这对我们和选手都有益。 ”。

“我职业生涯的计划并不模糊。 我现在35岁。 看看接下来会发生什么。 我在更衣室有两个角色。 一个是选手,另一个是努力领导球队。 看我们能到达哪里,根据团队的表现来决定。 ”。