Skip to main content
 主页 > 英超 >

巴恩斯:蒂亚戈增加了红军的选择,但他不是绝对的首发

2020-11-20 22:30 浏览:

巴恩斯:蒂亚戈增加了红军的选择,但他不是绝对的首发

利物浦明祖库班斯在接受媒体采访时指出,蒂亚戈的到来为利物浦中场增添了选择权。但是即使他没有受伤,西班牙国脚也绝对不是利物浦中场的首发人选。

“当你稳定地出战时,你可以在球队巩固自己的位置,但由于受伤,蒂亚戈不能这样做,只踢了几场。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、)蒂亚戈可以首发参加部分比赛,但这也取决于具体情况。如果利物浦的对手是投入重兵防守、阵型加深的球队,蒂亚戈可以用“无中生有”创造机会。但是在他受伤之前,他也不一定是三个中场的首发人选。”

“如果塔也一样,两位球员都为利物浦提供了更多的选择。虽然有实力与队内其他选手抗衡,但不是每周都能选拔。”

“加盟以后,如果塔已经进了很多球,但他并不总是首发。这不是踢得好的问题,而是球队的平衡。”