Skip to main content
 主页 > 英超 >

瓜迪奥拉讽刺穆帅:你是医生吗? 这么幼稚

2020-11-21 17:23 浏览:

瓜迪奥拉讽刺穆帅:你是医生吗? 这么幼稚

面对穆里尼奥的炮轰,曼城主帅瓜迪奥拉讽刺地回应说,穆帅可能是个医生。

“也许穆里尼奥是医生,我不知道,”瓜迪奥拉说。"他必须和英格兰的医生以及曼城的医生谈谈。"

“听着,我不想再回到任何关于荷西的问题。我谈论医生是因为他对我们的一些指控是不真实的。你必须和医生谈谈这些事情,不要问我。”

瓜帅还讽刺穆里尼奥的指责很幼稚:“我都快50岁了,我已经成熟到可以理解这些事情了。”

穆帅和瓜帅的“对抗”是因为穆里尼奥对斯特林因伤退出英格兰不满,但他回到曼城后立即参加了球队训练。穆帅说:“当然,我们都知道斯特林在对阵我们的时候会为曼城效力(周六英超热刺对曼城)。上个月戴尔(托特纳姆球员)因伤离开英格兰时,接下来的两场比赛,包括英超和欧联杯,他都没能为托特纳姆出场。他需要几周时间恢复,斯特林可以马上上场。”

“这样的小细节,我想南门应该向我们所有人解释。我看了一些报道,一些俱乐部教练向南门施加压力,阻止他们的球员为国家队效力。我希望索斯盖特能告诉我们他是谁,我希望他能告诉我们是哪些教练给他施加压力,阻止他的球员为英格兰踢球。希望他说一下有哪些教练给他打过电话。”