Skip to main content
 主页 > 英超 >

暴露博格巴想用老一套终止合同! 一年半后免费出去吗?

2020-11-21 21:41 浏览:

曝博格巴对自由身离队持开放态度

暴露博格巴是对自由离开球队的开放

英国媒体报道,博格巴在完成与曼联的现有合同后,对离开球队持开放态度。

自从2016年以8900万英镑的俱乐部记录回归以来,博格巴并没有完全满足人们的期望。围绕他转会的传闻很多,传闻尤文图斯和皇马都是下一个家族。据《体育报》报道,博格巴最终决定再次离开曼联,并准备等待18个月离开球队。

博格巴现在的合同还有一年半到期。因为他在队里的地位没有保障,所以不愿意签任何新合同。合同到期,博格巴就29岁了。据报道,会有一些俱乐部供他选择。

因为目前的合约情况,博格巴可以称之为“浪费资产”,即市值会逐渐磨损。所以曼联还有三个转会窗口可以谈转会,这样才能收到博格巴的转会费,最有可能的时间是明年夏天。再过14个月,博格巴就可以和其他俱乐部预签合同了,所以时机肯定是关键问题。