Skip to main content
 主页 > 英超 >

英格兰超级联赛-维尔纳帮助亚伯拉罕切尔西2-0取得5连胜

2020-11-22 01:52 浏览:

切尔西2-0客胜

切尔西2-0客胜

北京时间11月21日20:30 (英国当地时间12:30 ),2020/21赛季英超第九场焦点战在圣詹姆斯公园球场争夺,切尔西客场2比0赢得纽卡斯尔,费德里科赢得乌龙,维尔纳赢得亚伯拉罕的戈切尔西每场比赛5连胜,英超7轮不败3连胜。

切尔西在近七场客战中纽卡斯尔只赢了一场比赛,其余六场以一比五输了。 双方英超史交锋50场,切尔西以25胜12平13负占据优势,其中客场7胜6平12负。 双方历史交战166场,切尔西72胜40平54负占优势。 兰帕德只让吕迪格替换蒂亚戈席尔瓦上场。

坎特伯斯,维尔纳冲进禁区左侧12码的低射被达罗从远处飞出。 亚伯拉罕传球,科瓦蒂奇禁区右侧射高。 在齐耶赫右路传中,亚伯拉罕小禁区的前头球攻防被达罗从横梁推出。切尔西第10分钟取得领先,芒特右路战术角球下底传中,费德里科在奇尔维尔紧逼下解围入自家大门。

纽卡斯尔的反击缺乏威胁,墨菲禁区右侧的射门被挡住,乔林顿从偏远地方悬挂。 切尔西的前场冒着危险扩大了一些扩大优势,亚伯拉罕停下来,在维尔纳14码处推动左边的柱子偏离。 齐耶赫离30码远。 半场结束前,海登和墨菲相继罚了黄牌。

切尔西下半场继续切尔西维尔长传,维尔纳从谢尔后面越过断球进入禁区,但没有选择单刀机会投篮,试图横穿切耶夫,但被克拉克包围了。 斗篷打出角球,祖马头球偏离了门。 纽卡斯尔也错过了机会,吕迪包围被海登挡住,用后者12码的单刀比梁高一点。

圣马克欣帕斯从乔林顿禁飞区边缘的重击也有点高。切尔西第65分钟扩大优势,维尔纳突破传球,亚布拉罕禁区右肋10码处推射打中右侧立柱内侧入网,2-0。纽卡斯尔得到了角球的机会,在兰斯塔夫禁止区前猛击中横梁飞出。

第75分钟,齐耶赫直传,维尔纳通过门口进入空门,但越位先被无效。 科瓦奇传球,斗篷冲进禁区的右肋倾斜出去。 乔林顿传球,铝隆禁区左边的射门飞出门蒂。

纽卡斯尔(5-4-1):26-达罗19-曼基略(65 ',24-铝隆),18-联邦快递,6-罗素(46 ',5-壳牌),2-克拉克,15-路易斯; 23-墨菲,14-海登,36-郎斯塔夫,10-圣马克欣(74 ',7-卡罗尔)9-乔林顿

切尔西(4-4-2):16-门迪24-詹姆斯、15-祖马、2

技术统计

技术统计

纽卡斯尔球员评分

纽卡斯尔球员得分

切尔西球员评分

切尔西球员得分