Skip to main content
 主页 > 中超 >

与卡纳瓦罗对场外因素的恐惧相比,京粤战争价值7.2亿英镑

2020-10-28 16:54 浏览:

与卡纳瓦罗对场外因素的恐惧相比,京粤战争价值7.2亿英镑

今晚,中超冠军球队将上演一场重赛,卫冕冠军广州恒大将迎接北京国安的挑战。本次比赛分两轮进行,今晚恒大大众将做好首轮准备。球队教练卡纳瓦罗表示,他在训练中已经感受到了球员对比赛的渴望,而意大利人也认为,他们不希望看到任何外部因素影响球员的表现。

恒大相对国安有心理优势

恒大和国安是名副其实的老对手。联赛过去9个赛季,恒大有7胜7平3负的优势。此外,两队在足协杯上交手四次,类似于本赛季中超体系,恒大保持了四场全胜的记录。因此今晚比赛还未踢,恒大已稳稳占据心理优势。

可以说恒大的状态越来越好,艾克森、费尔南多、保利尼奥、塔利斯卡组成的进攻组合越来越默契。面对这个领域的国家安全,恒大自然不会错过这个展示自己实力的绝佳机会。

“我们为这样的比赛工作和准备了很长时间。球员在训练中的投入让我看到了他们对比赛的渴望。收到这样的信号会让主教练感到平静和放心。”卡纳瓦罗说道。

卡帅最担心“客观因素”影响比赛

球迷们期待着在根据德国 《转会市场》 最新信息显示,目前广州恒大全队球员身价总和为4830万欧元,北京国安队则是4243万欧元,两队加起来身价达到了9073万欧元(约合人民币7.2亿元)。.的重量级对决

在谈到今晚的对手时,卡纳瓦罗首先发了一句赞美的话:“国安前场进攻组合真的很好,有很多技术特点明显的球员,后场也有很多不错的球员,但每个球队都有明显的优势和劣势。我们必须在游戏中压制对方的优势,放大对方的不足。”

在卡纳瓦罗看来,所有进入今年联赛前四的球队都有夺冠的可能,现在是“细节决定成败的时候”。“细节不限于球场,而是存在于准备工作、球队管理等方面。我们最担心客观因素会影响比赛的进程,甚至会影响比赛结果。”

最近中超联赛关于裁判执法的各种争论层出不穷,卡纳瓦罗提到的客观因素无非就是这方面。联赛现阶段,各方都希望比赛能更纯粹,两队能给球迷提供高水平的对抗,这自然是中超宣传的最佳窗口。