Skip to main content
 主页 > 中超 >

弹药用完了!申花的10人缺阵。只有两名中国中后卫可用

2020-11-05 20:47 浏览:

弹药用完了!申花的10人缺阵。只有两名中国中后卫可用

北京时间明天下午15: 30,上海绿地申花队与河北华夏幸福队的比赛将在昆山体育中心开始。在上周日晚与重庆当代的第二轮交锋后,上海绿地申花队调整心态,开始积极备战本赛季的最后两场中超比赛。但是主教练崔康熙目前遇到了一个非常现实的困难,那就是由于伤病的严重影响,申花公司很难把所有的球队球员都聚集到一起进行训练,这不仅影响了近期的正常训练质量,也一定会对明天下午与河北华夏的开心比赛产生很大的影响。尤其是在过去人员充裕的中后卫位置,申花队剩下的两名球员目前可以使用。明天在用加拉特、马尔康等外援对抗河北华夏进攻线的时候,申花的防线能否侥幸脱险,需要全队齐心协力!

从第二阶段开始,上海绿地申花就和上海上港、重庆打了两场仗。不幸的是,申花在这四场比赛中都遭遇了伤病和减员。赵明健在首轮对阵上海的下半场肌肉拉伤,本赛季基本错过了联赛的其他比赛。第二轮对阵上海,中后卫冯潇霆也因为拉伤被换下。对阵重庆当代第一轮才15分钟,队长莫雷诺在一场比赛中拉伤了内收肌,目前不会参加剩下的中超。上一场对阵重庆当代的第二轮比赛,毕金昊因为小腿肌肉受伤提前换下,替补上场的杨旭被重庆当代后卫吴清飞铲伤,导致撕脱骨折赛季报销。

另外,目前申花一队名单中的伤员有手指骨折韧带撕裂的,以及胫骨远端陈旧性骨折的朱。韩国中锋金新宇虽然已经到了苏州赛区加盟球队,但目前还处于康复阶段,还没有加入联合训练。由于大面积伤病,昨天下午只有18名球员参加了申花的训练,这也对球队备战与河北华夏的开心比赛产生了很大影响。

除了伤病,最后一轮比赛,外援mbia和秦升也因为拿到红牌错过了明天下午与河北华夏幸福的第一轮对抗。这直接导致中后卫这个位置几乎无人可用。目前大球队名单上只有埃迪和朱越,一个19岁刚随第二阶段一线队来到苏赛区的少年。当然,如果回到上海的东亚时期,球队的左后卫白嘉俊也打中后卫的位置,一度被誉为“东亚的卡纳瓦罗”。最后一轮比赛,白嘉俊也换下了之前很少上场的右后卫位置。但如果白嘉俊现在打中后卫,面对快乐的中国高中锋马尔康,他的高空控球无疑会处于绝对劣势。因此,在明天的比赛中,人们相信如何派出中后卫队会伤害到崔康熙的主教练。

好消息是中前场,上一轮因红牌停赛的曹云丁将复出。而mbia和Moreno无法上场,毕金浩和杨旭都因伤缺席,从第二阶段开始一分钟没上场的菲德尔马丁内斯还有机会迎来首发机会吗?