Skip to main content
 主页 > 中超 >

申花AFC人员紧张,召回房租。6将朱高帝扛起大旗

2020-11-16 17:09 浏览:

申花AFC人员紧张,召回房租。6将朱高帝扛起大旗

申花公布了亚冠名单,人手短缺的申花召回了王伟、周俊臣、刘若凡、姜胜龙、朱等6名租借球员。

本赛季,申花引进了人员。考虑到有些位置比较充裕,球员需要锻炼。因此,在联赛开始前,王维、朱、周俊臣被租借到青岛黄海。都成了青岛黄海的主力或者主力替补。朱出场16次(11次首发,5次替补),进球4个。在对武汉的保级攻坚战第二轮,他打进关键一球,最终帮助球队。王伟出场13次(10次首发,3次替补),助攻2次。至于周俊臣,他在青岛黄海的出场时间是三个租借球员中最多的,出场17次(首发11次,替补6次),进球1次,助攻1次。通过这个赛季的训练,周俊臣在场上的表现有了很大的进步。他进攻时敢于做动作,突破也很有特点。

刘若凡在赛季开始前被租借到天津TEDA,出场17次。唯一遗憾的是他没有进球,没有助攻。蒋圣龙在第二阶段被租借到天津TEDA。到达TEDA后,他成为主力,打了六场比赛。他的防守相当稳定,他在TEDA的降级过程中发挥了至关重要的作用。

至于高迪,是申花借给亚泰的。高迪在中国A打了13场,进了4个球,给了他充足的锻炼时间。

申花本赛季伤病累累,一度需要全华班上场。没有足够的人打亚冠,所以咨询足协后,召回6名球员,加入亚冠名单。

从申花的现状来看,中后卫的位置缺人。朱和冯潇霆都因伤提前结束了第二阶段的比赛。前者没有随队去多哈,蒋圣龙很有可能上场比赛。

当然,在一线位置上,朱和高迪也应该得到机会。金新宇刚伤愈,杨旭报销了赛季。当进攻线需要战术调整或者增加进攻力度的时候,需要人在上面,尤其是朱,他在青岛黄海队找到了中锋的感觉。王维,刘若凡,周俊臣都是调整战术要考虑的人选。