Skip to main content
 主页 > 中超 >

扎尔勒附加赛的外援名单基本敲定,绿城有所用

2020-11-16 17:13 浏览:

扎尔勒附加赛的外援名单基本敲定,绿城有所用

中国超级联赛上周一共结束了20次,关于下赛季最终超级名额的归属,——11月18日和22日还没有决定,武汉卓尔和浙江绿城两轮比赛后将揭晓悬念。 一只是中超倒数第二只,另一只是中甲顺数第二只,毕竟瘦死的骆驼比马大,外界总是认为卓尔在各个方面占了上风,赢得了最后追加比赛的胜利。

熟悉的赛区,更易适应

卓尔于11日在联赛最终战中以2比1击败石家庄永昌,获得了留在中超的最后0.5名名额。 比赛后,卓尔的所有选手、教练都被球场中央包围,队长李行的发言令人印象深刻。 “还有两次,我们必须为最后的中超名额尽一切努力。 我相信我们能做到。 另外,也值得呆在中超舞台上。 ”确实,与永昌的胜利还不是喜悦,等待卓尔不群是更残酷的附加比赛。

13日晚,经过一天短暂休养的卓尔到达苏州赛区,进入俱乐部预先部署的酒店。 苏州的赛区对乒乓球队来说更了解,他们的第一阶段在这里呆过两个多月,打过14场比赛。 对对方绿城,卓尔是苏州赛区的“客人”。

到达苏州赛区后,卓尔全队立即接受核酸检测隔离。 14日上午,小组所有成员的核酸检测结果为阴性,立即解除隔离,下午召开了到达苏州后的第一个训练课。

熟悉的规则,从容应对

和绿城的2回合超甲升级追加比赛,在对外援助规则中是“报三上二”,这个规则看起来对迄今为止在中甲使用这个规则的绿城有利,其实对卓尔来说也不熟悉。 因为卓尔在第一阶段不断遭受对外援助的伤病,共计14场比赛中,曾经到10场比赛为止只有2人发表,只有1人的对外援助,这也是球队从竞争小组中落后的原因之一,但同时卓尔选手们对外

如果不出大的意外,卓尔在附加赛报名上会选择埃弗拉、巴普蒂斯唐和卡里索这三名外援,而纳霍尔和马丁斯将无缘附加赛。原来没有到期的纳霍尔决定回法国。 据卓尔的官方新闻报道,本赛季,从法甲亚眠队租借的纳霍尔将返回法国,治疗和恢复膝盖伤口,纳霍尔有可能就此离开球队。 马丁斯来卓尔不群,他现在还在队里训练,应该只是候选人。

具体来说,在比赛中,状态热烈的埃弗拉占据了第一个对外援助的位置,浸信会和卡利索竞争另一个主力,因为淘汰赛,防守特别重要,打中卫的卡利索很可能获得首发,浸信会成为后手。 在国内选手方面,其他位置的框架比较稳定,不怎么变动。

熟悉的对手,心中有底

关于超甲追加比赛的讨论,武汉球迷已经在津津乐道了。 为什么这么关注绿城? 当然有理由。

除了球队的命运,绿城队中武汉因素太多,曾经被称为“武汉二队”:教练方面,绿城的主将郑雄在2012年、2013年、2015年多次担任卓尔的主将。 副教授可可托维奇也在卓尔做了好几年副教授。 选手方面,绿城队的程进、岳鑫、龙威、龙成、魏敬宗、钟浩然属于卓尔。 其中,后四人来到武汉青训。 冯刚,谈杨也是武汉人。 李微是2013年赛季卓尔征战中超中场的核心。 卓尔方面,王凯和宋志伟都来自绿城青训,两队彼此都很了解。 在这个绿色城市队,很多选手都有反戈一击的心情。 这可能是卓尔可用的因素。