Skip to main content
 主页 > 中超 >

暴力鸟从赛季初开始拽大腿受伤,发动战争,吃止痛药,吃了苦头。

2020-11-18 10:27 浏览:

保利尼奥

paulinho

保利尼奥重伤赛季报销的消息让很多恒大球迷感到不安。作为球队的头号球星,他的缺席将会影响球队的士气和技战术的运用。更鲜为人知的是,巴西人的伤其实从赛季第二轮就开始出现,只是他一直在苦撑坚持,靠吃止痛片也要上场,最终却在大赛面前倒下了。

据记者叶辉报道,保利尼奥的左腿肌肉拉伤源于本赛季的第二轮比赛。当时恒大5-0横扫,仅8分钟后杨助攻保利尼奥首开纪录。然而,射门后,巴西人腿部肌肉感到不适,在场外接受了短暂治疗后被替换下场。但是即使从那以后有伤在身,巴西人还是坚持了下来,打了整整20轮。

换句话说,保利尼奥带伤忍受了18轮,可能是因为最后几场比赛对手更强,身体对抗更激烈,导致巴西人伤势严重,最后不得不休息。在本赛季的中超联赛中,他出场1873分钟,是恒大最长的球员,在中超排名第五。

暴力鸟从赛季初开始拽大腿受伤,发动战争,吃止痛药,吃了苦头。

更神奇的是,他是今年联盟跑距离最长的球员,总共达到了214139米。目前外界很多声音都在指向卡纳瓦罗。作为主教练,没有理由不知道球员在赛季初带伤上场。但在球队第一阶段早早锁定小组第一后,意大利人依然没有轮换保利尼奥。即使他们打了建业或者大连人这样微不足道的比赛,保利尼奥还是开始打了。他甚至说巴西人需要多打比赛才能变得更好。

现在他终于扳倒了钢铁侠,他会累的。特别是今年上半年,保利尼奥因为疫情被困在巴西,几乎没有系统的训练。回来的时候他疯狂的连续战斗,身体受不了。现在他只能希望加拉特能在亚冠联赛中扛起恒大中场的大旗。