Skip to main content
 主页 > 中超 >

附加赛-李兴埃夫拉龚建迪诺指出,平卓尔2-2绿城

2020-11-19 01:07 浏览:

附加赛-李兴埃夫拉龚建迪诺指出,平卓尔2-2绿城

北京时间11月18日晚19时35分,浙江绿城与武汉Zall在中超水平附加赛首轮展开角逐。上半场,巴蒂斯特唐助攻李兴首开纪录,迪诺头球攻门,埃弗拉在补时阶段破门扩大比分。下半场,穆攻入一球。在比赛的最后时刻,绿城得到了一个点球,迪诺打出了一场完美的比赛,最终双方2-2战平。

浙江绿城本赛季在中国A中表现出色,8胜5平2负,在中国A中排名第二,仅次于长春亚泰,获得中超升降附加赛资格。扎尔本赛季在中超的表现呈现出高开低走的趋势。第一阶段前半段,他的表现还是很强势的。下半场,球队前教练何塞因为一次又一次丢分而退课。然后在第二阶段接连输给建业和黄海,最终战胜永昌,保住了保级的机会。本场比赛纳霍尔因伤缺阵,但进攻核心埃弗拉为了帮助球队留在中超,拒绝招入国家队。阵容方面,绿城派穆谢岿和迪诺双外援,首发。扎尔,巴蒂斯特唐搭档埃弗拉,卡里佐替补待命。

比赛开始后,浙江绿城率先进攻,穆带球继续分边,左路传到禁区。姚均晟调整了镜头,被董春雨没收。第三分钟,姚均晟在前场击败了埃弗拉,裁判给他出示了一张黄牌。第14分钟,武汉扎尔率先打破僵局。扎尔在左侧配合出色,埃弗拉在左侧倒三角回底线,巴普蒂斯特-唐在禁区内完成。李兴一脚擦着他的投篮,球打在了远端门柱上,弹进了网窝。扎尔以1比0领先绿城。

第18分钟,扎尔反击,埃弗拉推球被徐继祖拉倒,被黄牌警告。第19分钟,李兴倒地护球犯规,裁判出示黄牌。第21分钟,外围右侧董郁被踢倒,绿城得到前场定位球机会,埃弗拉将定位球推出底线。绿城拿到了右角球,迪诺的头球被董春雨没收。第22分钟,武汉扎尔反击,接到队友传球。唐在前场右侧高速上前将球传到禁区另一侧。埃夫拉稍稍调整了一下,把球传给了周统,后者用左脚带球横扫,球终于滑了出去。

第25分钟,穆拿到一张黄牌。在第28分钟,金城带球突破,明天得到一张黄牌。第26分钟,穆断球,将外围队友打退。姚均晟从外围远射未中。第37分钟,球队落后,长时间无法开球。姚均晟试图在禁区外远射,球最终没进。上半场在补时阶段长达6分钟。第50分钟,李兴策动进攻,汤斜传。埃夫拉第一次射门,然后击中了孙正傲。然后埃弗拉跟进补射。扎尔2-0绿城。半场结束,扎尔暂时以2-0领先绿城。

下半场,双方换边再次交战。第47分钟,绿城的界外球传到禁区,金城的球转身凌空抽射,被董春雨没收。第50分钟,姚均晟拿到球,斜长传球,在前场左侧找到他的队友。岳心还手,姚均晟突如其来的冷箭被董春雨没收。第54分钟,廖俊剑没能坚持被艾智波换下。第55分钟绿城扳回一球,迪诺挑球传到禁区。穆左脚卸球后稍作调整,低射得分!绿城1-2扎尔。

第65分钟,绿城右路移到中路,迪诺用脚后跟护住球,将球传出,岳欣跟进凌空抽射,未中。第70分钟,绿城定位球被姚均晟送出,传到禁区右侧,然后再次被撞倒。姚均晟

整场比赛补了5分钟。第91分钟,绿城接连在门前制造危险。钟浩然选择了禁区,但董春雨没有占领。穆谢岿在乱中又碰了一下,被董春雨没收。第95分钟,绿城左路孙浩生穿裆球传到禁区。当钟浩然在禁区内接到球时,被韩鹏飞撞倒。裁判判了一个点球。裁判与VAR沟通后维持原判。迪诺罚了点球,打了一场完美的比赛。最后双方2-2打平。

目标信息:

第一球:武汉扎尔:第14分钟,李兴进球;

第二粒进球:武汉扎尔:第50分钟,埃弗拉破门;

第三球:浙江绿城:第55分钟,穆进球;

第四球:浙江绿城:第95分钟,迪诺一记点球;

黄牌信息:

浙江绿城:13-姚均晟(3分钟),39-徐继祖(18分钟),9-迪诺(59分钟),19-董瑜(78分钟)

武汉Zall: 20-李兴(19分钟)

双方阵容:

浙江绿城:1-范金铭(U23);4-孙正傲,39-徐继祖(U23),5-龙城;19-董郁(81'26-孙浩生),13-姚均晟(81'8-钟浩然),6-龙威,22-金城,28-岳欣;30- Musekui,9- Dino

不替补:2-王关彝,3-王毅,7-马丁斯,10-顾彬,11-黄世波,17-李伟,18-谈杨,21-崔仁,23-徐小龙,33-赵波