Skip to main content
 主页 > 中超 >

一边倒的附加赛?你无法想象绿城的憧憬。为什么不超车

2020-11-19 10:51 浏览:

一边倒的附加赛?你无法想象绿城的憧憬。为什么不超车

北京时间11月18日,中超水平附加赛正式开始。第一轮比赛,绿城在最后时刻2-2平了扎尔,为双方第二轮比赛铺平了道路。

扎尔和绿城的两轮较量意义重大。这是中国足球历史上第一次超级A升级赛。经过两轮180分钟的较量,最终确定了上升和下降的名额。在今年的特殊环境下,这也是一个相对公平的竞争制度。

附加赛一定要一边倒吗?不是,看完这场比赛,球迷们知道上半场其实是“两场”。上半场,凭借李兴和埃弗拉的两粒进球,扎尔向绿城展示了中超和中国A队的差距有多大。

但伊边之战后,形势突变,取得优势的扎尔希望稳步发挥,逐渐控球,掌握节奏;但绿城也让大家看到了自己对冲超的渴望和韧性。

两球落后,许多对手坐在镇上,绿城舞着刀尖展开了疯狂的反击;最终,凭借穆和迪诺的进球,绿城迫使两队进入最后阶段。

正如扎尔在赛前所说,附加赛的规则对双方都是公平的。如果两队在一个正常的联赛中相遇,扎尔轻松取胜可能不是问题,但两轮制下一切皆有可能。

对于第一轮落后两球最后顽强扳平的绿城,冲超?为什么不可以!